Как купить левый паспорт?

Я тоже считаю, что намного проще купить левый паспорт, который изготовят полностью под тебя и по твоим требованиям.
Пересылать какому-то ноунейму, можно оказаться и без денег и без паспорта. Если проверенный отрисовщик здесь не берется за чужие доноры, то советую создать отдельное объявление и проводить сделку через гарант.
Реально напарь его здесь на барахолке и дело в шляпе.

Скажите, а купить заграпаспорт с проводкой стоить сколько примерно на свои данные?
Желательно на 10 лет - если возможно. На свои данные, с нуля создавать не нужно. По определенным причинам сам оформить не могу.

Блин, это тебе лучше у селлера, т.е. исполнителя спрашивать.
Если на свои данные, то думаю в 800-1000 баксов вложишься за все про все.
Это если нет законных ограничений на выдачу загранпаспорта, короче, не тут надо этот вопрос задавать в любом вале.

500 долларов стоит дубликат загранпаспорта у отрисовщика с форума. Инфа недельной давности.
Насчет сделать - тоже думаю в 1к$ вложишься.

Скажите, а купить заграпаспорт с проводкой стоить сколько примерно на свои данные?
Желательно на 10 лет - если возможно. На свои данные, с нуля создавать не нужно. По определенным причинам сам оформить не могу.
Вот скажите, мне, какой смысл задавать подобные вопросы в таких топиках?
Вводные у всех разные, нужны разные допы и разные требования. Цена на поддельный паспорт исходя из этого может плясать как в большую, так и в меньшую сторону.
Условно, мне это обойдется в сумму Х, а тебе в сумму Y из-за того, что тебе нужно конкретное подразделение выдачи.
Такие вопросы нужно задавать тому, у кого ты планируешь купить левый паспорт.
Все об этом говорят, но почему-то каждый раз такие вопросы возникают в подобных топиках.

Тебе если ответить сложно - мог бы и промочать. А где мне спрашивать ? В теме для отзывов ?
Так если я его ничего не купил и отзыв оставить не могу а просто интересуюсь, зачем гадить и задавать там вопросы?
Сами же топите за то, чтобы так не делали а потом пенитесь...

Так тебе и не писали задавать этот вопрос в торговой ветке а писать селлеру в ТЕЛЕГУ. Там тебя и проконсультируют и по срокам, и по актуальному ценнику на услугу и ответят на все вопросы. Нам то откуда все это знать)

Ну, к стати, если не оффтопить а посоветовать по делу.
То я бы рекомендовал левые загранники делать не на 5, а на 10 лет, если не можешь сдать "мазок".
Там в чип левый отпечаток запиливают и хз как оно может обернуться в будующем.
Хотя делают через форум и тот и другой вариант.

Кто их реально сверяет с твоим настоящим отпечатком пальцев? )))
Я бы такой, что наоборот лучше чтобы там были левые. Как они туда попали да вообще хз, я все делал официально, не могу знать.
Так что тут двоякая тема тоже.

Кто их реально сверяет с твоим настоящим отпечатком пальцев? )))
Я бы такой, что наоборот лучше чтобы там были левые. Как они туда попали да вообще хз, я все делал официально, не могу знать.
Так что тут двоякая тема тоже.
Никто пока что нигде не сверяет, но если начнут - это повод признать документ недействительным, поидее.
Тут уже каждый сам для себя решает, как для него лучше.

Назад
Сверху