Как купить левый паспорт?

Конечно, это же MRZ - код, он хранит данные паспорта и контрольные суммы.
Если он будет от балды, то паспорт окажется просто не валидным фантиком в плохом смысле этого слова.

У всех бывают косяки, главное чтобы решалось все по-людски.
Я вообще когда хотел купить паспорт без проводки - дал полностью все данные, включая 2 строки кода, которые написал почти от балды, селлер уточнил делать точь-в-точь или нет. Оказалось что этот код формируется из данных паспорта и по определенному принципу.
Так что у меня совсем другой опыт, мог бы селлер забить и сделать точь-в-точь как просил.
Гениальный подход просто... А не проще ли сразу сделать нормально и без косяков ? Как никак цена на паспорт без проводки хоть и не сильно высокая, но не 5 рублей )) Плюс ошибки в паспорте это всегда лишаковые риски.

Я это написал к тому, что даже если будет ошибка в какой -то букве, то это никто просто-напросто не заметит даже.
Паспорт без проводки-то то это по сути паспорт пустышка, а вы накинулись. А по поводу того, чтобы сразу заказывать то - что надо, я клиент zаебистый еще тот. Поверьте, когда надо будет купить левый паспорт - у меня с требованиями будет все четко.
Короче не выжу смысла спор продолжать - каждый останется при своем.

Этот спор не надо были и начанать. Селлер, в отличии от нас, на этом деле собаку съел - я глубоко убежден, обращался нему.
И уж точно знает, каки есть нюансы, сколько галочек в MRZ должно быть и все прочее..
Говоришь хочу купить паспорт без проводки - даешь фото, подпись, данные, остальное все он делает сам.

По теме могу сказать - кто хочет купить левый паспорт в телеграмме - откажитесь от этой затеи сразу.
Знакомый заказал паспорт без проводки там и был кинут.
Сэкономил 300 доллларов называется.
После пришлось брать здесь на форуме за нормальную цену. Скупой платит дважды.

Знакомый - это твое альтер эго? :D
Лол, ну верить в 2024, что в группе в телеграмме можно купить левый паспорт, это жестко =)))

Знакомый - это твое альтер эго? :D
Лол, ну верить в 2024, что в группе в телеграмме можно купить левый паспорт, это жестко =)))
А ты вбей в поиске в телеграмме "Купить паспорт РФ" и ужаснешься, сколько там сейчас кидальных групп со сладкими ценами.
Спрос, как известно, рождает предложение. Значит умудряются люди искать и там.

Читал Дурова - говорят, поиск в телеграмме это не место для продажи запрещенки - и его чистят. Но это, на самом деле огромный плюс, потому что поубивают тонны скама, на которые ведутся люди, кто в этом не шарит.
Соответственно швыры будут курить бамбук

ИМХО тут должен быть естественный отбор.
Кто считает, что можно купить паспорт с проводкой в группе в тг, еще и дешевле, чем на форуме - удачи им.
Про сайты одностраничники я вообще молчу, и у них клиенты находятся.
Так что не мешайте людям наступать на их собственные грабли.

ИМХО тут должен быть естественный отбор.
Кто считает, что можно купить паспорт с проводкой в группе в тг, еще и дешевле, чем на форуме - удачи им.
Про сайты одностраничники я вообще молчу, и у них клиенты находятся.
Так что не мешайте людям наступать на их собственные грабли.
Классная позиция... Ты типа не осуждаешь кидал, потому что лохи сами ведуся на халяву? Рили ?

Назад
Сверху