Как купить левый паспорт?

Брала у ТСа паспорт без проводки, тоже за два транша платила. Селлер с 2018 года как никак, доверие заслужил :)
Никто вроде и не ставил под сомнение порядочность деловода :)
Я свое мнение по поводу покупки паспорта без проводки высказал, а там сами решайте.
Не вижу смысла никакого в гаранте при работе с ним. Все и так решается по-пацанячьи и без арбитражей.

Да без б, но даже селлеры с хорошей репутацией иногда дают в штангу - надеюсь спорить никто не будет.
Хорошо, если решается все без привлечения гаранта и разборок. Но я все же придерживаюсь мнения, что при крупных суммах лучше подстраховаться за 5% от сделки ).
У меня был небольшой косячок по работе (двоякая ситуация, и я дал некорректное ТЗ и селлер сделал четко по нему, не учитывая, что регистрацию в паспорте в другом городе через 3 дня сделать почти не реально).
Но все решилось нормально, мне предложили адекватные условия, которые устроили нас обоих.
Не знаю, решилось ли бы оно все так просто, если бы сделка проводилась не через гаранта.

Лол, так ты же сам сказал, что сделали четко по твоему ТЗ, какие претензии ?
Тут бы и гарант тебя не спас, так что скажи спасибо селлеру, что пошел навстречу, а не послал нах.

Зарегистрироваться за 3 дня реально (не по общей процедуре).
Может не максимально правдоподобно, но реально.
Предьява, если честно, не о чем и не стоило вываливать на общее, чтоб не показаться дураком ) ИМХО

Жесть, с какими людьми порой приходится работать селлерам в дарке, я б чокнулся наверное :rolleyes:

Это не негатив от меня а наоборот, селлер предложил условия, которые устроили нас обоих.
Хотя мог бы забить просто и предоставить пруфы, что так и договаривались. Как повел бы себя без гаранта он, я не знаю.

Ты сам написал, что не знаешь решилось ли бы все так, будь сделка не через гаранта...
Но даже при арбитраже ты оказался бы не прав и сам это признаешь.
Ты уж определись с показаниями, дружище.

Ты сам написал, что не знаешь решилось ли бы все так, будь сделка не через гаранта...
Но даже при арбитраже ты оказался бы не прав и сам это признаешь.
Ты уж определись с показаниями, дружище.
Вот и мне показалось, что у него биполярка немного, судя из прочитанного.:D
При заказе и изготовлению документов очень важно правильно ставить техзадание, а конкретно - что нужно сделать.

У всех бывают косяки, главное чтобы решалось все по-людски.
Я вообще когда хотел купить паспорт без проводки - дал полностью все данные, включая 2 строки кода, которые написал почти от балды, селлер уточнил делать точь-в-точь или нет. Оказалось что этот код формируется из данных паспорта и по определенному принципу.
Так что у меня совсем другой опыт, мог бы селлер забить и сделать точь-в-точь как просил.

Если это паспорт без проводки, то вообще не вижу в этом критической проблемы.
Кто там сверяет эти контрольные суммы вообще?
ИМХО главное, чтобы бланк оригинальный был, а не палево, и сделано все аккуратно и по-уму.

Назад
Сверху