Как я 100 тыс (50 000грн) руб сделал за 3 дня

Харош тут хуйню наварачивать про срок.. ТС красавчик. У меня схожая ситуация была.
А тем умникам я скажу так. Я наебывал на олх и на большие суммы и принимал лаве на свою личную карту. И снимал лаве прямо возле дома и без всяких масок. И хуй кто ищет. Так что идите нахуй со своими интригами
Полагаю что большие суммы это пара сотен гривен ? иначе энивэй карту тебе бы заблочил. кибера кстати таких для создания отчетности и принимают

Полагаю что большие суммы это пара сотен гривен ? иначе энивэй карту тебе бы заблочил. кибера кстати таких для создания отчетности и принимают
пара сотен гривен это уже большие суммы ?

История смешная, ситуация страшная

Как раз таки именно "киберам" на такие ситуации абсолютно "ПО..УЙ" !
ребят та можете хоть с паспортом в руках выходить деньги забирать , три гола на поселении по 190 не так уж и много

им плевать на такие ситуации
для ниъ такая ситуация - лишняя боль головы
Я собственно об этом и говорю.
Здесь даже не в "головной боли" дело, это как минимум никак этого отдела не касается.

Сразу видно, что ты просто "потрепаться" решил, не имея представления как это всё работает.
Не в обиду.
Никто за это дело браться не будет, это верняк, т.к. там "максимум" пара человек какие-то жалобы начнёт строить, за эти копейки в любом отделе СНГ дадут "нежный" отказ "потерпевшему".
А если "случись чудо" и кинули групповую заяву, за 20-30% от его заработка любой опер закроет глаза, замнёт дело и пожелает удачи в дальнейшем.

ребят та можете хоть с паспортом в руках выходить деньги забирать , три гола на поселении по 190 не так уж и много

Назад
Сверху