Как я 100 тыс (50 000грн) руб сделал за 3 дня

Харош тут хуйню наварачивать про срок.. ТС красавчик. У меня схожая ситуация была.
А тем умникам я скажу так. Я наебывал на олх и на большие суммы и принимал лаве на свою личную карту. И снимал лаве прямо возле дома и без всяких масок. И хуй кто ищет. Так что идите нахуй со своими интригами

Если ты принимал звонки на этим симки сидя у себя дома - то ты мягко говоря, не самый умный человек. Вычислить куда поступал звонок труда не составит, особенно когда вы это делали на две симки... в это место, и судя по всему ещё и в одно время. После того, как круг поисков очень сильно сузился, выйти на этих двух "гавриков" особого труда тоже не составит, а нарикам сдать тебя, как два пальца обоссать.

Если история правдива и всё было так, как я написал. То ты идиот и можешь собирать чемоданы.
Не все знают что можно отследить номер и выйти на человека по его личным телефонам которые находятся рядом, а узнают эту тему как правило когда их уже мордой в пол тычат.

Харош тут хуйню наварачивать про срок.. ТС красавчик. У меня схожая ситуация была.
А тем умникам я скажу так. Я наебывал на олх и на большие суммы и принимал лаве на свою личную карту. И снимал лаве прямо возле дома и без всяких масок. И хуй кто ищет. Так что идите нахуй со своими интригами
в Украине за это берутся только для показухи,или если ты очень сильно нагло лаве заворачиваешь)

Все заебись, но я приветствую только белые схемы, да и по факту только деньги делают деньги

Где моя Икра ска до сих пор жду

тема в народ пошла :D

"Добрый день)принимаем заказы до вторника на свеженькую семгу. ‼Теперь не только +-2 кг, а и +-1кг,стоимость 500 грн/кг. ‼Доставка будет в четверг. Для заказа пишите в ЛС]"

тема в народ пошла :D

"Добрый день)принимаем заказы до вторника на свеженькую семгу. ‼Теперь не только +-2 кг, а и +-1кг,стоимость 500 грн/кг. ‼Доставка будет в четверг. Для заказа пишите в ЛС]"
Это ты где встретил ?

Назад
Сверху