- Реакции
- 0
так и у ЯН можно выделить группу общих признаковBonart написал(а):тем не менее, есть у них общие конструктивные особенности.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
так и у ЯН можно выделить группу общих признаковBonart написал(а):тем не менее, есть у них общие конструктивные особенности.
можно, конечно. я с этим не спорюAndrzej написал(а):так и у ЯН можно выделить группу общих признаков
там очень непросто всё с геометрией и почему линза получается - выше написано. как разделывавший северного оленя и делавший строганину, могу сообщить - линза не нужнаDominator написал(а):при разделке оленя, приготовления струганины, удобнее те которые имеют линзу. одностороннюю заточку.
А как булат или дамаск влияет на заточку? То, что они там редко встречались, я еще как бы пойму, но при чем тут заточка???Dominator написал(а):не может он быть из булата или дамаска.
Да, я не прав. В Якутии алмазов то, полно....Ленинградец написал(а):А как булат или дамаск влияет на заточку? То, что они там редко встречались, я еще как бы пойму, но при чем тут заточка???
Причем тут алмазы? Выражайтесь яснее, что ли....Dominator написал(а):Да, я не прав. В Якутии алмазов то, полно....
А кто сказал, что они твердые?Andrzej написал(а):Твердые стали проще точить алмазами, а в Якутии алмазов как... гуталина! ))