Ищу пехотник Infanteriemesser 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zen4

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Очень давно ищу известный немецкий пехотник Infanteriemesser 42. Собственно нужен он мне как образец для личного копирования (коллекционером не являюсь). Поэтому нужен нож относительно недорогой, но с полной геометрией. Странно, но как-будто кто-то руку отводит: когда начинаю активно искать, обязательно натыкаюсь на уже только что проданные. Вот, не далее как 3 дня назад нашел на ебее замечательный, практический новый образец и для такого сохрана недорогой. Списался с продавцом, тот ответил, что может выслать в Россию. Я ему тут же пишу: "Высылайте стоимость доставки и я покупаю нож". В ответ тишина, а через сутки я обнаруживаю, что данный лот отсутствует. Еще через день этот америкос мне пишет: "Good day, Sorry, but the knife sold. Best regards." Ну не сука ли?
smile.png
Хотел я ему написать, что и не ждал другого от представителя нации, которая уничтожила более 60 млн. бизонов и более 20 млн. индейцев - да передумал. Они ж "ту-у-пые" (с. Задорнов), еще в Гаагу на меня подаст.

Вот он... ушедший:

1414338973_ebay_250_1.thumb.jpg.6f09e221c1bc1554bbdf76a28ca6df76.jpg

Если кто подскажет, где можно приобрести этот кухонник по не очень большой цене (можно ржавенький, лишь бы формы сохранились), буду очень признателен.

Еще лучше был бы образец со спусками от обуха, так наз. боуиобразный:

Продавец оного отказался даже назвать мне длину клинка! Я пожелал ему удачных продаж. К тому же цена была несколько завышена.

А вот этот ушел чуть более года назад всего за 8000 р.:

Узнал я об этом (что он выставлялся и был продан) буквально через две недели...

Последнее редактирование:
ну еще кидальщики так с тем соскакивают..

Я в этом не разбираюсь, но скорее всего он просто нашел покупателя в штатах и решил не связываться с международной доставкой, тем более в опасную Россию, которая им Трампа подсунула...

Хотя цена для такого сохрана была несколько подозрительно небольшая.

именно испугался)))

@Smoky   Так это же "грабендольх"или я ошибаюсь? Елена Пиугина такие делает,вернее её "контора".

Это не грабендольх, это "пехотный нож обр. 1942 г." -  вторая мировая. Сколько я не видел "копий" его - ни одна не заслуживает добрых слов. Поэтому мне нужен оригинал.

Smoky написал(а):
..... Я ему тут же пишу: "Высылайте стоимость доставки и я покупаю нож". В ответ тишина, а через сутки я обнаруживаю, что данный лот отсутствует. Еще через день этот америкос мне пишет: "Good day, Sorry, but the knife sold. Best regards." Ну не сука ли?
smile.png
Хотел я ему написать, что и не ждал другого от представителя нации, которая уничтожила более 60 млн. бизонов и более 20 млн. индейцев - да передумал. Они ж "ту-у-пые" (с. Задорнов), еще в Гаагу на меня подаст.

не надо считать себя ,умнее других.  бизонов приплел  ....

покупки не было, покупатель ответил, извинился  - но ,тем не менее сука . молодец ты  ,так их ,

а   собирался  оплачивать пейпалом ,? и в случае возврата ,потери получил бы свои в полном объеме.. - умный

он же,при возврате ,потере  как мин  попал бы на почтовые ,мах -  ничего не получил .   тупой да?

А сколько он, по Вашим прикидкам может стоить? 8? Это вообще не серьезно. Бред.

В 2 раза дороже. Это когда доллар 30 руб. стоил.

Показанный на последнем фото именно за столько и ушел 1,5 года назад. Примерно аналогичный по состоянию с год назад ушел за 7 тыс. С укороченным слегка клинком сейчас торгуют за 13 тыс.; с новодельными накладками, но клинок с рытвинами - за 12 тыс. (что на мой взгляд - явно много) и т.д. О, да я видел и за 270 евро и даже за 450 евро - и что? Я купил книжку любимого автора (издание 1912 г.) за 1100 руб. с пересылом из Англии, а рядом продавалось то же издание, правда в лучшем состоянии за 950$.

Оценивать надо конкретный предмет, стоить он может весьма разнообразно. Например, сколько по Вашему может стоить вот это:

listig написал(а):
Вот дословный его ответ на мой вопрос о возможности пересыла в Россию:

Hello Valery,

The knife is available for sale worldwide. I use the eBay international shipping program. I send it to them and they handle all of the customs forms and such. This protects me and you from disappearing mail items.

Thanks for your interest,

Scott

Если он такой умный, зачем вообще связываться с международной доставкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху