Очень давно ищу известный немецкий пехотник Infanteriemesser 42. Собственно нужен он мне как образец для личного копирования (коллекционером не являюсь). Поэтому нужен нож относительно недорогой, но с полной геометрией. Странно, но как-будто кто-то руку отводит: когда начинаю активно искать, обязательно натыкаюсь на уже только что проданные. Вот, не далее как 3 дня назад нашел на ебее замечательный, практический новый образец и для такого сохрана недорогой. Списался с продавцом, тот ответил, что может выслать в Россию. Я ему тут же пишу: "Высылайте стоимость доставки и я покупаю нож". В ответ тишина, а через сутки я обнаруживаю, что данный лот отсутствует. Еще через день этот америкос мне пишет: "Good day, Sorry, but the knife sold. Best regards." Ну не сука ли?
Хотел я ему написать, что и не ждал другого от представителя нации, которая уничтожила более 60 млн. бизонов и более 20 млн. индейцев - да передумал. Они ж "ту-у-пые" (с. Задорнов), еще в Гаагу на меня подаст.
Вот он... ушедший:

Если кто подскажет, где можно приобрести этот кухонник по не очень большой цене (можно ржавенький, лишь бы формы сохранились), буду очень признателен.
Еще лучше был бы образец со спусками от обуха, так наз. боуиобразный:

Продавец оного отказался даже назвать мне длину клинка! Я пожелал ему удачных продаж. К тому же цена была несколько завышена.
А вот этот ушел чуть более года назад всего за 8000 р.:

Узнал я об этом (что он выставлялся и был продан) буквально через две недели...

Вот он... ушедший:

Если кто подскажет, где можно приобрести этот кухонник по не очень большой цене (можно ржавенький, лишь бы формы сохранились), буду очень признателен.
Еще лучше был бы образец со спусками от обуха, так наз. боуиобразный:

Продавец оного отказался даже назвать мне длину клинка! Я пожелал ему удачных продаж. К тому же цена была несколько завышена.
А вот этот ушел чуть более года назад всего за 8000 р.:

Узнал я об этом (что он выставлялся и был продан) буквально через две недели...
Последнее редактирование: