ИИ-искусственный интеллект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нож джентльмена? Кандинский не знает, что такое нож опинель, нож финка,  запрос "нож финка сучок" вообще посчитал некорректным и отказался визуализировать.

Последнее редактирование:
Да, понятно, все на том же уровне, что и я... а ии на уровне уо пока.

Обучится еще...

Вопрос в ПОС. Он же не будет мощно креативить, картинки будут сходиться к тому, что желает, что ожидает внутренне аудитория. Визионерства не ждите. Редкие удачи можно объяснить простой случайностью при комбинировании эффектов и фоток.

С другой стороны, кем востребованы картинки, сделанные на ассоциациях второго уровня? Но и даже первого оно умеет плохо - скажи что-то про аватар, оно и красит в синий цвет. Это не аватар, это "Аватар". Лысых кисок попросить, что ли.

мак написал(а):
все на том же уровне, что и я
да... приезжаешь на курорт, а там станки, станки... я-то знаю, что ИИ не существует.

hungryforester написал(а):
да... приезжаешь на курорт, а там станки, станки... я-то знаю, что ИИ не существует.
Жаль...

Зимой с сыном зарубился на спор про ДжиПиТи чат. Сын говорил, что чат скреативит ЛЮБУЮ тему. Ну ОК. Прошу чат разродится ответом на простейший  юридический вопрос, который в сети был задан сто миллионов раз. И чат обосрался. Выдал в корне неправильный ответ. Правда после наводящих вопросов мгновенно исправился, но получается, что я этот чат обучаю, вместо того, чтобы получать правильные ответы.

Пока есть люди, которые читают бумажные книги, они будут управлять людьми, которые читают книги электронные, либо вообще не читают. И с такими людьми ИИ не тягаться. Зеленый он еще.

Giacomo написал(а):
Зеленый он еще.
Ему не поставили задачу обучаться самостоятельно. Его обучают. Разные вещи. Первое - это будет жопа. Второе не так страшно.

Я вот совершенно не в курсе, есть ли у всего этого хоть какая мировоззренческая база. Зачем нам плоды машинного "ума?" Нужен ли нам реальный ИИ, с целеполаганием каким-то (извне? а с чего ему уважать таких постановщиков целей?) Как ему заяснять про добро и зло?

Прислали ролик.

Нейрофантазии.

Игры с огнем.

LBZT8683.MP4

dexter написал(а):
Прислали ролик.

Нейрофантазии.

Игры с огнем.

LBZT8683.MP4

Вот это уже интересно. Лицо мертвое, но и его оживят.

Мне кажется, что в итоге ИИ сведётся к развлекаловке, сочинениям роликов и картинок, прикольному монтажу видео с отпуска в горах или на море.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху