Прямые тонко сведённые пуски это всегда попадалово на залипание.
Поэтому «варёную морковку» стряхиваем с ушей – тонкие прямые спуски хорошо взрезают продукт, но из-за залипания пользоваться таким ножом невозможно.
Поэтому на тестах кухонных ножей лёгкость реза и залипание всегда оцениваются в паре.
	
		
			
		
		
	
				
			Поэтому «варёную морковку» стряхиваем с ушей – тонкие прямые спуски хорошо взрезают продукт, но из-за залипания пользоваться таким ножом невозможно.
Поэтому на тестах кухонных ножей лёгкость реза и залипание всегда оцениваются в паре.
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							
					
				
						














