«Гарантия блоков»

У меня логичный вопрос. Я неделю назад создал тему с аналогичным вопросом, для чего создали еще две в течение двух дней?) Показать свой ник или попиариться на этой теме в надежде, что ее тоже репостнут на новостной канал?)
А с чего ты взял что ты можешь создать такую тему , а кто либо другой не может ?
В себя приходим )

heligun

А с чего ты взял что ты можешь создать такую тему , а кто либо другой не может ?
В себя приходим )

heligun
Правильно, подтяни его за ноздри, а то смотри ка, качает еще чё то.
biggrin.gif

В конце посыла твоего "heligun", вообще эффектно смотрится, прям строго. Будут бояться.)

так его, так! ссаной тряпкой по сусалам :)

Ты обиделся чтоли что тему с рекламой в подписи закрыли?))
Да блин)) ну ничего, я еще какую-то тему актуальную создам и через пол года попробую еще раз поинтересоваться можно ли рекламу в подписи продать)

В себя приходим )

heligun
Братан, базара нет, попутал. Спасибо, что привел в чувства.
Всемогущий heligun, а это разве не ты гонял некоторое время со статусом "Олень" и писал с такими ошибками, что будто бы тебя со школы прям в СИЗО забрали?

hofmeister

Братан, базара нет, попутал. Спасибо, что привел в чувства.

hofmeister
Ты тоже впредь рассекай, heligun пацан бывалый, по лагерям покатался, вот так прихватит, не отшкрябешь потом. ))

Ты тоже впредь рассекай, heligun пацан бывалый, по лагерям покатался, вот так прихватит, не отшкрябешь потом. ))
Да я уже понял, что он пацан серьезный, и подпись такая блатная. Турнир по картам, турнир по нардам, турнир по шашкам. Куда мне до него, пацан сразу видно, что не из простых. Явно кто-то за ним стоит на форуме)

Блат хату развели из тематики, сразу забыли зачем и почему, флуд? Да не похоже вроде все статные ребята, ебашим за похлебку и выплачиваем блоки с ЗП дальше пока деп не кончится? Или решать что то надо? Или без или и расход организовываем и тема падает в низы как в прочем и порядочная работа.

Да я уже понял, что он пацан серьезный, и подпись такая блатная. Турнир по картам, турнир по нардам, турнир по шашкам. Куда мне до него, пацан сразу видно, что не из простых. Явно кто-то за ним стоит на форуме)
Вы две бошки развели тут срач ! Какая разница сидел я или нет ???
Ошибки в текстах и тд ?
Ну ты подумай головой своей хотя у тебя нет ее !!!! если был статус выдан и тут же снят и теперь я имею статус авторитет ! Это говорит о том что кем бы люди тебя не считали тебе не когда не поздно показать кто ты есть на самом деле! Я показал ! И почти все те кто так думали об этом статусе успешно теперь работают со мною и еще отзывы оставляют !
А вы две головы кроме писать не на что более не горазды !
Удачи в ваших беспонтовых начинаниях )

Вы две бошки развели тут срач ! Какая разница сидел я или нет ???
Ошибки в текстах и тд ?
Ну ты подумай головой своей хотя у тебя нет ее !!!! если был статус выдан и тут же снят и теперь я имею статус авторитет ! Это говорит о том что кем бы люди тебя не считали тебе не когда не поздно показать кто ты есть на самом деле! Я показал ! И почти все те кто так думали об этом статусе успешно теперь работают со мною и еще отзывы оставляют !
А вы две головы кроме писать не на что более не горазды !
Удачи в ваших беспонтовых начинаниях )
Слушайт, "АВТОРИТЕТ, ты видимо в лагере с барыгами сидел, раз ставишь в подписи у себя такую чушь и пишешь на какой-то блатно волне.
Многоуважаемый в узких малоизвестных кругах heligun, ты клоун который в свой жизни по-настоящему блатных не видел, потому что ты если бы видел как пацаны на районе деньги собирают и передают их положенцу, который в свою очередь идет покупает самый дешевый чай, конфеты и сигареты, а разницу оставляет себе, то вряд ли ставил бы такие подписи и подрожал этой тематике. Или ты может быть с ворами какие-то дела имел хоть раз, или ты их только в сериалах и фильмах видел где их романтизируют, а школьники в твоих социальных сетях в пабликах которые ты читаешь пишут какие воры справедливые. Так вот я лично имел и справедливостью там и не пахнет, а пахнет двойными понятиями и трактовкой ситуации в наиболее благоприятную сторону для них, и за пацанов они вписываются со словами: "Да пацан молодой в таких делах еще, что ты сейчас будешь его за слова тянуть? Ну сказал чушь не подумав, давай сейчас еще раз этот вопрос обсудим". Ты бы лучше повзрослел, ты думаешь я не помню как ты флудил во всех темах, а сейчас перед новорегами и аутистами понтуешься своим статусом?)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху