- Реакции
- 37
УК РФ ?
Админ кодекс?
ГК РФ?
нет ответственности?
Админ кодекс?
ГК РФ?
нет ответственности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
207 УК не подходитВ яндексе забанили?
https://yandex.ru/search/touch/?text...98210&lr=10519
ук - не вижу состава - если во флуде угроз не накидаете и т.п.207 УК не подходит
Мой товарищ решил удариться в политику.ук - не вижу состава - если во флуде угроз не накидаете и т.п.
администр - ну может быть, как мелкое хулиганство, с некоторым натягом
гк - ну да, если докажет ущерб, убытки и т. - замучается
но вот с доказательствами, что флуд идет именно от вас , это сложная тема для доказывания - если сами не признаетесь или не изымут оборудования для флуда с прогой флудить именно этот телефон
но участковому, проще самогонщицу или чет такое поймать, чем ловить "хи-фи" технологии
в ситуации с политикой возможны варианты, от любимых и всем известных 272-274 до что-то из главы 29Мой товарищ решил удариться в политику.
Собирается в местный штаб Народного Контроля.
К местному "авторитетному" депутату.
С пустыми руками идти не хочет - "а давайте на юристов-разводятлов, грузчиков-вымогателей, компьютерных мастеров - жуликов поставим флуд звонками и поломаем им часть работы" - хочет зайти с данной идеей.
А оборудование взять у меня (у нас с товарищем)
Думаю, по незнанке "вляпается", считаю ситуацию - чем грозит