Bronych написал(а):Не понимаю..
Да что непонятного. Я из того поколения, которое "мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз". Живу сейчас в Украине, детство провел в Якутии, ЯАССР. Обычная история.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Bronych написал(а):Не понимаю..
А что в этом негативного? В этом сообществе есть люди из Киева. И их, этот факт, совсем не смущает. А кто хотел "негатива" - те тусят теперь в других сообществах...R0manych написал(а):Да что непонятного. Я из того поколения, которое "мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз". Живу сейчас в Украине, детство провел в Якутии, ЯАССР. Обычная история.
В этом - ничего. У каждого совой жизненный опыт. Я здесь новичок и не знаю здешних раскладов. По началу честно написал о месте своего проживания, но первый же ответ в этом посте (от модератора, кстати) меня отрезвил и подумал: кому тут уперлась моя честность. Моя задача локальная, и касается она только ножа, а никак не меня, со всеми моими обстоятельствами.Bronych написал(а):А что в этом негативного? В этом сообществе есть люди из Киева. И их, этот факт, совсем не смущает. А кто хотел "негатива" - те тусят теперь в других сообществах...
Здесь очень простые рассклады... И они предельно кратко и емко отражены в "шапке сообщества". )R0manych написал(а):. Я здесь новичок и не знаю здешних раскладов.
Это какие?мак написал(а):Канадец ерунда, на этом фото два охотничьих Калашникова, вот где рарики.
я родился на Украине - город Черкассы. в Якутии довелось пожить в 1980-х. даже в ЯГУ поступил после окончания школы. так что, не комплексуйте - нас здесь таких очень многоR0manych написал(а):Живу сейчас в Украине, детство провел в Якутии, ЯАССР. Обычная история.