Финка, завод "Труд", Вача (1959г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bronych написал(а):
Не понимаю..

Да что непонятного.  Я из того поколения, которое "мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз". Живу сейчас в Украине, детство провел в Якутии, ЯАССР. Обычная история.

Последнее редактирование:
R0manych написал(а):
Да что непонятного.  Я из того поколения, которое "мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский союз". Живу сейчас в Украине, детство провел в Якутии, ЯАССР. Обычная история.
А что в этом негативного?  В этом сообществе  есть люди из Киева. И их, этот факт, совсем не смущает. А кто хотел "негатива" - те  тусят теперь в других сообществах...

Bronych написал(а):
А что в этом негативного?  В этом сообществе  есть люди из Киева. И их, этот факт, совсем не смущает. А кто хотел "негатива" - те  тусят теперь в других сообществах...
В этом - ничего. У каждого совой жизненный опыт. Я здесь новичок и не знаю здешних раскладов. По началу честно написал о месте своего проживания, но первый же ответ в этом посте (от модератора, кстати) меня отрезвил и подумал: кому тут уперлась моя честность. Моя задача локальная, и касается она только ножа, а никак не меня, со всеми моими обстоятельствами.

R0manych написал(а):
. Я здесь новичок и не знаю здешних раскладов. 
Здесь очень простые рассклады... И они предельно кратко и емко отражены в "шапке сообщества". )

мак написал(а):
Канадец ерунда, на этом фото два охотничьих Калашникова, вот где рарики.
Это какие? 

R0manych написал(а):
Живу сейчас в Украине, детство провел в Якутии, ЯАССР. Обычная история.
я родился на Украине - город Черкассы. в Якутии довелось пожить в 1980-х. даже в ЯГУ поступил после окончания школы.  так что, не комплексуйте - нас здесь таких очень много
smile.png

Спасибо. Постараюсь)

благодарю за качественные фото, этого редкого ножа

хорошо можно рассмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху