Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну дык. Если так просто валяться в кармане - тут и что-то гораздо более мелкое и легкое будет мешаться.Turbo4x4 написал(а):Неудобно, порой просто опускал его на дно кармана.
Да-да. И еще винты на рукояти заменить, и осевой винт новый сделать, и фаски везде снять, и клин регриндить....WeS написал(а):Если вдруг что, то сверлильный станок вам в помощь и клипсу можно переместить хоть куда.![]()
По мне так винты можно не заменять, а утопить с помощью того же сверлильного станка.Infernis написал(а):Да-да. И еще винты на рукояти заменить, и осевой винт новый сделать, и фаски везде снять, и клин регриндить....
Я тоже. Просто нужно либо не трогать нож, оставляя его таким, какой он есть по замыслу создателя, либо переделывать и дорабатывать все косяки. Коих у Энтрека дофига.WeS написал(а):Я кстати не шучу
Ну все остальное у него не так категорично, как по мне, но пол метра рукояти, торчащей из кармана - это странно.Infernis написал(а):Я тоже. Просто нужно либо не трогать нож, оставляя его таким, какой он есть по замыслу создателя, либо переделывать и дорабатывать все косяки. Коих у Энтрека дофига.
Угу, но продырявив ему рукоять, ты его уже превратишь из оригинала в нечто "доработанное". Так зачем останавливаться?WeS написал(а):Ну все остальное у него не так категорично, как по мне, но пол метра рукояти, торчащей из кармана - это странно.
Я бы лично остановился в момент покупкиInfernis написал(а):Угу, но продырявив ему рукоять, ты его уже превратишь из оригинала в нечто "доработанное". Так зачем останавливаться?
После того, как я увидел его живьем, понимаю, что я тоже.WeS написал(а):Я бы лично остановился в момент покупки![]()