Entrek Counter Strike Folder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, из кармана торчит 4 сантиметра тракторной гусеницы. Неудобно, порой просто опускал его на дно кармана.

Последнее редактирование:
Turbo4x4 написал(а):
Неудобно, порой просто опускал его на дно кармана.
Ну дык. Если так просто валяться в кармане - тут и что-то гораздо более мелкое и легкое будет мешаться.

Клипсу не зря придумали.

Если вдруг что, то сверлильный станок вам в помощь и клипсу можно переместить хоть куда
wink.png
 .

WeS написал(а):
Если вдруг что, то сверлильный станок вам в помощь и клипсу можно переместить хоть куда
wink.png
 .
Да-да. И еще винты на рукояти заменить, и осевой винт новый сделать, и фаски везде снять, и клин регриндить....

Infernis написал(а):
Да-да. И еще винты на рукояти заменить, и осевой винт новый сделать, и фаски везде снять, и клин регриндить....
По мне так винты можно не заменять, а утопить с помощью того же сверлильного станка. 

Я кстати не шучу, недавно на одном ноже перенес клипсу просто насверлив новых дырок с резьбой. 

WeS написал(а):
Я кстати не шучу
Я тоже. Просто нужно либо не трогать нож, оставляя его таким, какой он есть по замыслу создателя, либо переделывать и дорабатывать все косяки. Коих у Энтрека дофига.

Infernis написал(а):
Я тоже. Просто нужно либо не трогать нож, оставляя его таким, какой он есть по замыслу создателя, либо переделывать и дорабатывать все косяки. Коих у Энтрека дофига.
Ну все остальное у него не так категорично, как по мне, но пол метра рукояти, торчащей из кармана - это странно. 

WeS написал(а):
Ну все остальное у него не так категорично, как по мне, но пол метра рукояти, торчащей из кармана - это странно. 
Угу, но продырявив ему рукоять, ты его уже превратишь из оригинала в нечто "доработанное". Так зачем останавливаться?

Infernis написал(а):
Угу, но продырявив ему рукоять, ты его уже превратишь из оригинала в нечто "доработанное". Так зачем останавливаться?
Я бы лично остановился в момент покупки
smile.png

WeS написал(а):
Я бы лично остановился в момент покупки
smile.png

После того, как я увидел его живьем, понимаю, что я тоже. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху