Две длинные финки. МО, пересыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lunegoff написал(а):
Алексей, почитайте отзывы о Сергее. Это как раз не тот случай когда надо связываться с наложкой. Покупал у него не один раз, результат всегда превосходил ожидания.
http://messermeister.ru/catalogue/finlyandiya_7703/  господа всегда условия диктует покупатель - вы знакомы с формулой товар- деньги-товар?я готов заплатить но у продавца свои принципы)))) по ссылке вы можете увидеть стоимость финской финки )) вопросы есть? Я готов поддержать мастера отечественного но подход как в совке меня не устраивает) 

Последнее редактирование:
Всем спасибо за рекомендации!)

Да, прошу простить за отсутствие запятых)) пишу с умного телефона))))

alexise36 написал(а):
по ссылке вы можете увидеть стоимость финской финки ))
Ну да, согласен, сравнение не в пользу финской финки )))

alexise36 написал(а):
Я готов поддержать мастера отечественного
Поверьте, все оценили вашу готовность и аплодируют стоя, местами даже переходя в овации. 

alexise36 написал(а):
господа всегда условия диктует покупатель
С чего бы вдруг?

Он [покупатель] может диктовать только в одном случае, когда сам создаёт спрос и выставляет там свои условия.

Всё остальное - нездоровые проблески потребительского экстремизма. )))

Это ваше недопотребительсклое высказывание))) можете аплодировать лёжа на любимом диване)) ауфидерзейн)))

Может пояснить кто продаёт истинные финки?))) или хотите сравнение )) ха ха ха сталей?)) или ттх ножа вас озадачило?)) может рассказать сказку про кованый клин?))) вы откуда пишете милостивый государь????))

Хотя продавцу ха ха ха апп))))))

Хотя продавцу ха ха ха апп))))))

не хочешь покупать не покупай к чему весь треп.брал у этого человека несколько ножей в том числе и в рассрочку -отличный продавец.

Товарищам из мо отдельный респект ))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху