Две длинные финки. МО, пересыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брал и бери дальше ) смысл темы не доходит?)

Последнее редактирование:
Всем ножеманькам респект)

alexise36, а не продам я вам ножа. ступайте себе мимо...
biggrin.png

Серёж, прости за оффтоп. Странный случай. Человек на форуме с 11го года. Чё его вдруг так растарабанило-то? Пьяный м.б. Но тем не более.

Денису "аплодирую стоя, местами даже переходю в овации" 
biggrin.png

Ножыки классные!!!

alexise36 написал(а):
я готов заплатить но у продавца свои принципы)))) по ссылке вы можете увидеть стоимость финской финки )) вопросы есть? Я готов поддержать мастера отечественного но подход как в совке меня не устраивает) 
Думаю продавец не сильно расстроится - эти финки все равно разлетаются как горячие пирожки)

alexise36 написал(а):
смысл темы не доходит?)
Смысл темы в заголовке обозначен - продажа 2-х отличных финок (от себя добавлю - продавцом с репутацией сильно выше среднего
wink.png
)

А вот смысл наложки, да, не доходит...

Обезопасить покупателя? Так присылают же, например, старые книжки вместо планшетов - все равно до оплаты посылку вскрыть не дадут.

А с другой стороны, помню, на Ганзе мелькал клиент с позицией: "Я заказываю нож наложкой в 2-х - 3-х местах, кто быстрее пришлет, тому и оплачиваю".

З.Ы. Сравнивать "шлеповские" финки с современными валовыми изделиями финских фабрик - даже не смешно,  уровень изготовления далеко не в пользу финнов.

alexise36 написал(а):
http://messermeister.ru/catalogue/finlyandiya_7703/  господа всегда условия диктует покупатель - вы знакомы с формулой товар- деньги-товар?я готов заплатить но у продавца свои принципы)))) по ссылке вы можете увидеть стоимость финской финки )) вопросы есть? Я готов поддержать мастера отечественного но подход как в совке меня не устраивает) 
Эта формула от Карла Маркса, и совсем не вижу, как она сюда подходит.

По ссылке вашей ознакомился, норм ножики, но не надо сравнивать теплое с мягким, разные оне. Да и цена сопоставима, даже дороже  "финны" чаще.

Прекращайте флудить уже, пожалуйста.

Сергей, с Праздниками!

С Ув. Леонид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху