Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ага, прощайте.alexise36 написал(а):ауфидерзейн
Думаю продавец не сильно расстроится - эти финки все равно разлетаются как горячие пирожки)alexise36 написал(а):я готов заплатить но у продавца свои принципы)))) по ссылке вы можете увидеть стоимость финской финки )) вопросы есть? Я готов поддержать мастера отечественного но подход как в совке меня не устраивает)
Смысл темы в заголовке обозначен - продажа 2-х отличных финок (от себя добавлю - продавцом с репутацией сильно выше среднегоalexise36 написал(а):смысл темы не доходит?)
Эта формула от Карла Маркса, и совсем не вижу, как она сюда подходит.alexise36 написал(а):http://messermeister.ru/catalogue/finlyandiya_7703/ господа всегда условия диктует покупатель - вы знакомы с формулой товар- деньги-товар?я готов заплатить но у продавца свои принципы)))) по ссылке вы можете увидеть стоимость финской финки )) вопросы есть? Я готов поддержать мастера отечественного но подход как в совке меня не устраивает)