Долгосрочное хранение BTC

В долгосрочной перспективе, если прислушиваться к аналитикам, биток должен очень сильно вырасти

электрум лучший
особенно если именно хранить
создаешь в офлайне кошелек
и закидываешь на адреса деньги

зачем валет хранить, достаточно сида
или для каждого адреса привкей, такого вида
p2wpkh:Kyts7Bt8J6

потом можно импортировать только один адрес
Каким образом хватит только сида? В электруме восстановление по кокнретному кошелю
123.jpg

Каким образом хватит только сида? В электруме восстановление по кокнретному кошелю
123.jpg
Лолка, у тебя сид не к конкретному кошельку привязан что-ли? Сид для того и нужен чтобы если ты проe6aл устройство, то мог восстановить кошелек с нового устройства.

Ну во-первых, тем что это крипто кошель, а не что-то другое, это внимание привлекает. Потом я считаю его бессмысленным для себя, надежный холодный кошелек можно сделать и на флешке. Аппаратники это просто игрушка и для 99,9% они не нужны. А ещё можно здесь почитать и подумать.
Если учитывать безопасность хранения, то холодный кошелек самый надежный.

если только биткоин, то электрум норм кош
юсдт уже не получится туда загнать

если только биткоин, то электрум норм кош
юсдт уже не получится туда загнать
вы сами поняли, что за бред вы написали?)))

и юсдт можно локнуть, будете на него как на фантик смотреть

Спасибо! Не сразу разобрался) там кстати есть момент, что при добавлении 2+ доп.. слов к сиду могут сложности с восстановлением. Но я по итогу решил использовать Wasabi, показался удобней и всем моим потребностям отвечает

Что думаете по поводу Tronlink , как кошелька?

Что думаете по поводу Tronlink , как кошелька?
для текущих расчетов ок
анонимен - имя от балды вводишь
любой зная сид и пароль имеет доступ любой

НО, как хранилище - огромный риск, частная лавочка, закроется с кошельком в любой неудачный момент
средства хранятся не у тебя, на кошеле, а на серваке ТронЛинка, в любой момент сбоем обнулятся

Назад
Сверху