Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Каким образом хватит только сида? В электруме восстановление по кокнретному кошелюэлектрум лучший
особенно если именно хранить
создаешь в офлайне кошелек
и закидываешь на адреса деньги
зачем валет хранить, достаточно сида
или для каждого адреса привкей, такого вида
p2wpkh:Kyts7Bt8J6
потом можно импортировать только один адрес
https://prnt.sc/jCNiO5Teqf4WКаким образом хватит только сида? В электруме восстановление по кокнретному кошелю![]()
Лолка, у тебя сид не к конкретному кошельку привязан что-ли? Сид для того и нужен чтобы если ты проe6aл устройство, то мог восстановить кошелек с нового устройства.Каким образом хватит только сида? В электруме восстановление по кокнретному кошелю![]()
Если учитывать безопасность хранения, то холодный кошелек самый надежный.Ну во-первых, тем что это крипто кошель, а не что-то другое, это внимание привлекает. Потом я считаю его бессмысленным для себя, надежный холодный кошелек можно сделать и на флешке. Аппаратники это просто игрушка и для 99,9% они не нужны. А ещё можно здесь почитать и подумать.
вы сами поняли, что за бред вы написали?)))если только биткоин, то электрум норм кош
юсдт уже не получится туда загнать
Спасибо! Не сразу разобрался) там кстати есть момент, что при добавлении 2+ доп.. слов к сиду могут сложности с восстановлением. Но я по итогу решил использовать Wasabi, показался удобней и всем моим потребностям отвечает
для текущих расчетов окЧто думаете по поводу Tronlink , как кошелька?