Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Turbo4x4 написал(а):У меня деба именно такая- в смысле тоже с ибея, тоже японская, и примерно в этом же ценовом диапазоне.
Итог. За 15 примерно лет так и не прижилась.
На кухне много ножей, и для дебы реально нет ниши. Всё, что можно сделать дебой, делается либо сантоку, либо бутчером (если речь о разделке по костям)
Так и лежит- визуально нравится- сил нет, но... Надо быть японцем, чтобы найти для неё применение.
Мнение частное, на истину не претендую.
Barcaman написал(а):Хочу купить дебу.
Вот выбрал такой экземпляр.
https://www.ebay.com/itm/322154486923
Какие за или против.
Отчего так спуски замылились на дебе?Andrzej написал(а):Сладкая Острая парочка. Рукояти сделал из бука, оковки из алюминиевой трубки.
Turbo4x4 написал(а):У меня деба именно такая- в смысле тоже с ибея, тоже японская, и примерно в этом же ценовом диапазоне.
Итог. За 15 примерно лет так и не прижилась.
На кухне много ножей, и для дебы реально нет ниши. Всё, что можно сделать дебой, делается либо сантоку, либо бутчером (если речь о разделке по костям)
Так и лежит- визуально нравится- сил нет, но... Надо быть японцем, чтобы найти для неё применение.
Мнение частное, на истину не претендую.
Береговой рыбак?Denis_U написал(а):Мне, как рыбаку, с берега Япономоря,
Все рыбаки живут на берегу так или иначе )) Только на разных берегах. Выше я просто территориально себя обозначил.Iskander написал(а):Береговой рыбак?![]()
Нужно жить в море!Denis_U написал(а):Можно жить и в море, я как-то 7 месяцев подряд с моря не вылазил,