- Регистрация
- 19 Янв 2018
- Сообщения
- 17
- Реакции
- 1
Змей_13 написал(а):
Рыбу и курицу деба режет превосходно,лучше ножа нет.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Змей_13 написал(а):
Змей_13 написал(а):Буду безжалостен! Кайф от ножа неописуенный!
Для таких операций стейковый или слайсер отлично подходит.Змей_13 написал(а):Хрюшкин карбонад тоже ни разу не возражал
Iskander написал(а):
Для таких операций стейковый или слайсер отлично подходит.
Добрый день.Shuravi написал(а):
Barcaman написал(а):Добрый день.
Хочу купить дебу.
Вот выбрал такой экземпляр.
https://www.ebay.com/itm/322154486923
Какие за или против.
Спасибо.
Turbo4x4 написал(а):У меня деба именно такая- в смысле тоже с ибея, тоже японская, и примерно в этом же ценовом диапазоне.
Итог. За 15 примерно лет так и не прижилась.
На кухне много ножей, и для дебы реально нет ниши. Всё, что можно сделать дебой, делается либо сантоку, либо бутчером (если речь о разделке по костям)
Так и лежит- визуально нравится- сил нет, но... Надо быть японцем, чтобы найти для неё применение.
Мнение частное, на истину не претендую.