CoinList

Srom200

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Подскажите сколько сейчас стоит верифицированный ак CoinList в среднем?спс

Я вот крайние дни смотрю на твои посты и не мог понять флудишь ты тупо или нет. Теперь понимаю, что да.

ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛ ВООБЩЕ 3-5К? Сейлов уже месяц нету. 2000р средний ценник на рынке.

В глаза то хоть видел интерфейс коинлиста? 😁 А то бегает по всем темам. Так сильно ветерана хочется? Щас тебе мигом счетчик порежут

Я вот крайние дни смотрю на твои посты и не мог понять флудишь ты тупо или нет. Теперь понимаю, что да.

ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛ ВООБЩЕ 3-5К? Сейлов уже месяц нету. 2000р средний ценник на рынке.

В глаза то хоть видел интерфейс коинлиста? 😁 А то бегает по всем темам. Так сильно ветерана хочется? Щас тебе мигом счетчик порежут
Заблуждаешься.. Ну элементарно тут же на форуме от 3к видел посты. Ага видел. Слушай, забыл разрешение у тебя спросить, где можно оставить комментарий, а где нет, но ты держи в курсе.

Заблуждаешься.. Ну элементарно тут же на форуме от 3к видел посты. Ага видел. Слушай, забыл разрешение у тебя спросить, где можно оставить комментарий, а где нет, но ты держи в курсе.
Ты эту цену мог видеть только у меня и она была еще месяца три назад, до всех событий.
Твой счетчик подрежут не доходя до 500 и ветерана, не старайся так.
А то как не в себя наебашил 25+ постов за 3 часа, аж пишешь вон в соседней теме воды захотелось
biggrin.gif
Клоун ска.

Ценник он увидел где-то и сделал исходя из этого свое авторитетное мнение, не зная даже за что говорит вообще, клиника.
Далее останешься без ответа дабы не способствовать добить кол-во постов😁

Ты эту цену мог видеть только у меня и она была еще месяца три назад, до всех событий.
А то как не в себя наебашил 25+ постов за 3 часа, аж пишешь вон в соседней теме воды захотелось
biggrin.gif
Клоун ска.

Ценник он увидел где-то и сделал исходя из этого свое авторитетное мнение, не зная даже за что говорит вообще, клиника.
Ну да, ты же единственный кто продает коинлист, правда? Какие 25+ еще и за 3 часа, прекращай балаболить. А чем тебе шутка про воду у манимаска не понравилась? Ты скажи лучше от куда у тебя эти эстрасенсорные способности?
п.с а клоун ты сам вася😁

Ну да, ты же единственный кто продает коинлист, правда? Какие 25+ еще и за 3 часа, прекращай балаболить. А чем тебе шутка про воду у манимаска не понравилась? Ты скажи лучше от куда у тебя эти эстрасенсорные способности?
п.с а клоун ты сам вася😁
Потому что я начал заниматься первым коинлистом на дм ровно год назад. И анализирую ВСЕХ кто создает темы по коинлисту, НИ У ОДНОГО Я не видел цены 3000р и тем более выше. Откуда ты там взял вверх диапазон цены 5000р - я не понимаю, разве что из фантазии, что подтверждает твою не осведомленность в том, о чем говоришь. ****анул на обум ради поста😁
Ах да, извини, не 25 ты сообщений днём настучал, а лишь 18 (хотя может тебе уже какие-то подтёрли)😁Хотя где разница?😁

biggrin.gif
Клоун ска.

Достаточно двух одинаковых ответов (чё то там про китов и плечо) больше поц по ходу в крипте никуя не нагуглил.😁ясен куй набивает статус, скоро глядишь и тему какую запустит. 😁

Назад
Сверху