Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я вот крайние дни смотрю на твои посты и не мог понять флудишь ты тупо или нет. Теперь понимаю, что да.
Заблуждаешься.. Ну элементарно тут же на форуме от 3к видел посты. Ага видел. Слушай, забыл разрешение у тебя спросить, где можно оставить комментарий, а где нет, но ты держи в курсе.Я вот крайние дни смотрю на твои посты и не мог понять флудишь ты тупо или нет. Теперь понимаю, что да.
ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛ ВООБЩЕ 3-5К? Сейлов уже месяц нету. 2000р средний ценник на рынке.
В глаза то хоть видел интерфейс коинлиста?А то бегает по всем темам. Так сильно ветерана хочется? Щас тебе мигом счетчик порежут
Ты эту цену мог видеть только у меня и она была еще месяца три назад, до всех событий.Заблуждаешься.. Ну элементарно тут же на форуме от 3к видел посты. Ага видел. Слушай, забыл разрешение у тебя спросить, где можно оставить комментарий, а где нет, но ты держи в курсе.
Ну да, ты же единственный кто продает коинлист, правда? Какие 25+ еще и за 3 часа, прекращай балаболить. А чем тебе шутка про воду у манимаска не понравилась? Ты скажи лучше от куда у тебя эти эстрасенсорные способности?Ты эту цену мог видеть только у меня и она была еще месяца три назад, до всех событий.
Твой счетчик подрежут не доходя до 500 и ветерана, не старайся так.
А то как не в себя наебашил 25+ постов за 3 часа, аж пишешь вон в соседней теме воды захотелосьКлоун ска.![]()
Ценник он увидел где-то и сделал исходя из этого свое авторитетное мнение, не зная даже за что говорит вообще, клиника.
Далее останешься без ответа дабы не способствовать добить кол-во постов![]()
Потому что я начал заниматься первым коинлистом на дм ровно год назад. И анализирую ВСЕХ кто создает темы по коинлисту, НИ У ОДНОГО Я не видел цены 3000р и тем более выше. Откуда ты там взял вверх диапазон цены 5000р - я не понимаю, разве что из фантазии, что подтверждает твою не осведомленность в том, о чем говоришь. ****анул на обум ради постаНу да, ты же единственный кто продает коинлист, правда? Какие 25+ еще и за 3 часа, прекращай балаболить. А чем тебе шутка про воду у манимаска не понравилась? Ты скажи лучше от куда у тебя эти эстрасенсорные способности?
п.с а клоун ты сам вася![]()
Достаточно двух одинаковых ответов (чё то там про китов и плечо) больше поц по ходу в крипте никуя не нагуглил.Ты эту цену мог видеть только у меня и она была еще месяца три назад, до всех событий.
Твой счетчик подрежут не доходя до 500 и ветерана, не старайся так.
А то как не в себя наебашил 25+ постов за 3 часа, аж пишешь вон в соседней теме воды захотелосьКлоун ска.![]()
Ценник он увидел где-то и сделал исходя из этого свое авторитетное мнение, не зная даже за что говорит вообще, клиника.
Далее останешься без ответа дабы не способствовать добить кол-во постов![]()