Чехол для складничка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Novichok79 написал(а):
Был бы также признателен за совет, как сделать подобный чехол менее выпирающим, чтобы лучше прилегал к ремню.
Игорь, я бы лучше отформовал по ножу. Кожу тоньше взять, примерно 2 мм. Над выкройкой лучше подумать-подвес не из отдельного куска, а сразу из тыльной части. Клапан для закрывания. Да в интернете вариантов много, можно лучше подобрать.

Последнее редактирование:
Вполне рабочий чехол. Сверлить тоже считаю: с рук и с двух сторон. 

Novichok79 написал(а):
менее выпирающим, чтобы лучше прилегал к ремню.

Две шлевки. Чехол фабричный, наверное под магазины а-ля АПС.

Novichok79 написал(а):
Задумал себе сумку для велосипеда сшить кожаную, закос под ретро. Осталось немного кожи и сбылась мечта идиота - сварганил горизонтальный чехольчик на Buck 55, а то он зажигалочный карман изнутри изнашивает))

Это, после велосумки, второй опыт. Недоволен качеством своего исполнения, но вот с удобством и крепостью вроде получилось.

Побоялся формовать, т.к. не понимаю как в этом случае фиксацию ножа надёжно обеспечить.

Последую совету уважаемого LeonA, обработаю воском обувным, особенно края.

Был бы также признателен за совет, как сделать подобный чехол менее выпирающим, чтобы лучше прилегал к ремню.

Если типа так сделать? Будет плотнее прилегать

А я себе для виска такой сделал, чтобы грязь в кармане не собирал

Rex86 написал(а):
Игорь, я бы лучше отформовал по ножу. Кожу тоньше взять, примерно 2 мм. Над выкройкой лучше подумать-подвес не из отдельного куска, а сразу из тыльной части. Клапан для закрывания. Да в интернете вариантов много, можно лучше подобрать.
Да, кожу потоньше наверное, лучше взять, согласен.

Надо будет подумать над подвесом, если делать все единым куском, чтобы не получился слишком широким чехол. Клапан как вариант, но это все ухудшает скрытность ношения))

3e6pa написал(а):
Если типа так сделать? Будет плотнее прилегать
Нож длинноват для такого кроя. Только если на спине носить. А любом случае спасибо за совет!

Для викса хороший чехольчик, аккуратный.

Попробую что-нибудь изобразить может ещё и в вертикальном формате.

Понравилось шорничать))

И ещё вопрос, камрады! Что по кнопкам посоветуете? Что-то не могу справиться, чтобы из аккуратно поставить. Может есть приспособы для этого? И есть ли какие-нибудь ссылки проверенные на нормальные крепкие кнопки? Что-то одна мелочь находится в инетах

А на спине удобно, я так милю носил, под лейблом от джинсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху