Чехол для складничка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и делал. Только кожа была три слоя по 5 мм. Да еще от незнания еще и шаг всего 4 мм был. И просто на руках. Для такого свёрлышка слишком большое испытание

Последнее редактирование:
Rex86 написал(а):
Надо маленький патрон под эти сверлышки купить и зажимать его уже в большой патрон, должно получиться.
Деремелем можно...

Мысли вслух. Сам кожи боюсь. Не дается она мне...

gkeu написал(а):
Деремелем можно...
Я пока всё дремелем и делал. Чужим, свой пока китайцы с отправкой тянут. А так бы стойку придумал бы как сделать, на свой.

Rex86 написал(а):
Я пока всё дремелем и делал. Чужим, свой пока китайцы с отправкой тянут. А так бы стойку придумал бы как сделать, на свой.
Если стойку, то...может  фрезерный мотор лучше? Ширее возможности можно организовать...двухкоординатный столик под стойку например с того же "Али" Получится настольный фрезер для несложных работ по цветмету. Больстеры например машинизировать...

Rex86 написал(а):
Не надо. Мое мнение. Никакая приспособа руки не заменит. Ножен с пятых начнете чувствовать.

Ленинградец написал(а):
 Никакая приспособа руки не заменит. 
Человек трактор смастерил чтоб не руками, а ты все про руки...
smile.png

МАШИНИЗАЦИЯ(лень) - двигатель прогресса...
yes3.gif

gkeu написал(а):
Если стойку, то...может  фрезерный мотор лучше? Ширее возможности можно организовать...двухкоординатный столик под стойку например с того же "Али" Получится настольный фрезер для несложных работ по цветмету. Больстеры например машинизировать...
На сверлильном если с умом тоже фрезернуть можно. Покажу скоро. 

Ленинградец написал(а):
Не надо. Мое мнение. Никакая приспособа руки не заменит. Ножен с пятых начнете чувствовать.
Да и я думаю- приноровлюсь. Не всегда возможно плоскость на сверлильном выставить, бывает в руках проще.

Rex86 написал(а):

Да и я думаю- приноровлюсь. Не всегда возможно плоскость на сверлильном выставить, бывает в руках проще.

На ножнах финского типу, с задним швом, вообще не выставите никогда.

Rex86 написал(а):
На сверлильном если с умом тоже фрезернуть можно. Покажу скоро. 

Да, можно конечно, но не долго...не приспособлен он под это, как и дремель собственно, да и обороты не те.

gkeu написал(а):
.....смастерил чтоб не руками,
Я его мастерил из интереса- смогу ли.. И чтоб дома не сидеть. Скучно без азарта.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху