Черная Вечная Оффлайн (ПОПРОБОВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ)

Лол, стара как г мамонта, только вот явно уже не везде сработает. Разве что в каких-нибудь сёлах, где в магазинах-палаточниках сидят пенсионерки

У меня язык бы не повернулся назвать это схемой. )

В своё время работал продавцом на набережных курортных городов. Так вот, такие "товарищи" стабильно раз в несколько дней захаживали. При чем, со временем научился их выявлять ещё до того, как начнут деньги прятать. Только они не в кошелек убирали, а прятали за него и в руке комкали, когда отвернусь. Дабы потом продемонстрировать свою честность в виде пустого кошелька. Посылались на***й самым вежливым способом))
Самое интересное, никто из них после разоблачения не убегал в страхе, а с недоумением уходили, дескать "наверное, забыли деньги у жены/мужа" и т.д.
Хотя, поначалу в разгар дня и с очередями сам попадался на подобное((

Да западло кассиршь абузить. Они и так там задоченные насмерть. Жирных нужно абузить, жирных.

Вы попробуйте не работяг нагибать, а у кого денег хоть жопой жуй. Мозгов не хватет или кишка тонка? Тема для дырявых и конченых имбицилов

В таборе оглы уже давно не используют такие фокусы)
Нужно задать вопрос, вам мелочи надо
Тогда начнёт ворошить купюры в кассе и в этот момент спросить про товар, услуги, гарантию, показать чехол, пересчитать сумму, добавить покупку
Тогда сработает
Но скорее зажмёте купюру, а продавец скажет вы мне ничего не давали, тогда придётся заново открыть портмоне, извинится

Честно даже жалко кассира будет, там к примеру ты работаешь в интернете или можешь заработать нормальную сумму за день, то сколько кассир может за месяц, и потом платить она будет со своего Кормана ((( жалко конечно кассира ((((

Парни ну вы чего?!
Кассиры не от хорошей жизни работают на таких работах, совесть тоже нужно иметь. Я когда вижу этиш девушек вечером. мне их аж жалко становится.
С точки зрения закона, вам может и не будет ничего, но если спалитесь перцем зальют и ментов вызовут.

Тема лет двадцать назад уже была старая, но рабочая .. Так чтои сейчас тоже актуальная, но это срок)

Назад
Сверху