Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а ты как воспринимаешь данный форум? Я думаю так: "Всем привет! Меня зовут Васечка. Я зарегистрировался на данном ресурсе, что бы прочитать тему и поднимать кучу бабок. Желательно нихуя не делать, хочу просто нажимать пару кнопок, ведь это интернет, здесь куча халявы." Сними розовые очки. Здесь тонны полезной информации, просто все невозможно познать. Вопрос только в одном, как ты это воспринемаешь. К примеру я вопспринемаю все темы как пищу для ума. Пришел я сюда, не зеленым, а немного прохаваным в свере СИ, скама и кардинга, почему немного прохаваным? Потомучто есть ребята которые знают намного больше меня. Но искходя от моего опыта и твоего поста, то я по сравнению с тобой БОГ в сфере зароботка в интернете. И да меня дико харят такие как ты. Включи блдяь мозги, доработай любую тему и будешь иметь профит. Я на чужом хую в рай залететь точно не выйдет на бухтеНа этом форуме, кроме чуши есть нормальные темы предложения!! Одна херня! Скиньте нормальные форумы кто знает!
Я тоже как ты говоришь не Васенька, и давно шагаю , просто тут такие темы по которым работали когда Вас, и этого форума в помине не было! Такое ащущение что тут школьники одни сидят, и мамкины каратисты! Предложение о покупке каких то схем, которые еще 2011году отрабатывали, это смешно. Форум для Оперов !!!)))))а ты как воспринимаешь данный форум? Я думаю так: "Всем привет! Меня зовут Васечка. Я зарегистрировался на данном ресурсе, что бы прочитать тему и поднимать кучу бабок. Желательно нихуя не делать, хочу просто нажимать пару кнопок, ведь это интернет, здесь куча халявы." Сними розовые очки. Здесь тонны полезной информации, просто все невозможно познать. Вопрос только в одном, как ты это воспринемаешь. К примеру я вопспринемаю все темы как пищу для ума. Пришел я сюда, не зеленым, а немного прохаваным в свере СИ, скама и кардинга, почему немного прохаваным? Потомучто есть ребята которые знают намного больше меня. Но искходя от моего опыта и твоего поста, то я по сравнению с тобой БОГ в сфере зароботка в интернете. И да меня дико харят такие как ты. Включи блдяь мозги, доработай любую тему и будешь иметь профит. Я на чужом хую в рай залететь точно не выйдет на бухте
"Скиньте нормальные форумы кто знает! " - твое сообщение весде встретрятать как примерно я. Если ты здесь нихуя не нашел, то на других точно нихуя не найдешь. Фух.... Просто накипело
Если бы они сидели на форумах и умели читать...Форум для Оперов !!!)))))