Будет ли заблокирован Binance в РФ?

Forester

Местный
Пользователь
Реакции
9
Рубрика: Новости
6 октября 2022 года Евросоюз ввел новый восьмой пакет санкций для России. Ограничения коснулись всех Россиян. Отдельно стоит уделить внимание санкции в отношении криптовалют. Теперь централизованным криптовалютным биржам, имеющим лицензию в ЕС запрещено обслуживать криптовалютные кошельки и любые операции с криптой пользователей из РФ. Заблокирует ли Binance трейдеров из России в 2023 сегодня или в ближайшем будущем.

Что вы думаете по этому поводу ?

Как вы думаете будет дествительно блокировка акк россиян или же пока остановятся на функции закрытие р2р на бирже в рф, как на данный момент лишь только спрятали от доносчиков на первый взгляд.

Думаю нет ������

На чем основывается ваше мнение по этому поводу ?

Да возможно полагаю будет то что BINANCE все таки найдет решение в обход этих санкций, но это всего лишь догадки, а что будет на самом деле тут уже вопрос.

Добрый вечер
я задал конкретный вопрос, на чем основывается ваше мнение
вы же в свою очередь просто зашли и присвоили тому или иному человеку погоняло.
И при чем тут статус оленя а затем присвоенное вами погоняло +1

Добрый вечер
я задал конкретный вопрос, на чем основывается ваше мнение
вы же в свою очередь просто зашли и присвоили тому или иному человеку погоняло.
И при чем тут статус оленя а затем присвоенное вами погоняло +1
В 5 схожих друг с другом ответах на свою же тему, текст в разные сообщения в короткий промежуток времени, хотя можно было написать в заголовке явная «накрутка» сообщения самому себе, я думаю этим была выражена фраза «олень+1»
А по поводу бинанса я думаю что ничего не будет, искренне жду и надеюсь на 2024 год, хотя скорее всего зря

А если человек ходит и раздает в кавычках статусы и погоняла то он сам уподобился этому статусу и погонялу и желает его получить, и диалог вести с таким человеком нет смысла

Назад
Сверху