Будет ли заблокирован Binance в РФ?

там олень, погоняло +1
не обращай внимание
Вот ты недоразвитый индивидуум ) мне смешно смотреть на тебя !
Вот что ты можешь знать обо мне вообще что где то я смс написал и все ? Ты работал со мною ????? Или знаешь меня ????? Ты голова которая пытается как раз как олень нанести всякой пливотены везде! даже у меня в теме умудрился написать !!!! Ты ребенок или судьбой обижен или пытаешься самоутвердиться за счет расстояние!!!!!! Зачем ты пишешь что то вообще ? Я пишу потому что я рекламирую свой сервиз так как оплачиваю баннер в подписки !!!!!!! Ты пишешь везде всякую чушь для чего ?

Вот ты недоразвитый индивидуум ) мне смешно смотреть на тебя !
Вот что ты можешь знать обо мне вообще что где то я смс написал и все ? Ты работал со мною ????? Или знаешь меня ????? Ты голова которая пытается как раз как олень нанести всякой пливотены везде! даже у меня в теме умудрился написать !!!! Ты ребенок или судьбой обижен или пытаешься самоутвердиться за счет расстояние!!!!!! Зачем ты пишешь что то вообще ? Я пишу потому что я рекламирую свой сервиз так как оплачиваю баннер в подписки !!!!!!! Ты пишешь везде всякую чушь для чего ?
Полностью с вами соглашусь !)
Но и много пояснений тоже не стоит выделять на одном и том же так сказать посте +1 😁

По своему желанию "уходит" из России и переводит всех своих клиентов в дочернюю ему компанию

Кричат уже давно что блокнут, но вроде пока работает)

Назад
Сверху