- Реакции
- 3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Никто. Более того. Я "сапога", ниразу не встречал. Для коллекции купил какую то калечку, что то,типа кирко-топора с отрезанной киркой. И раз видел древнючий молоток с "сапожком".Трофейщик написал(а):Интересно, а сейчас "сапоги" кто-либо выпускает?
Amadeus написал(а):Приветствую, коллеги! Подниму тему своей находкой. Попался такой валочник 1,5 кг с клеймом, которое не встретил в теме. Подскажите, что за клеймо? Решил топор реставрировать, купил доску ясеня длиной более 3 м, пойдет на несколько топорищ. Судя по размерам головы (210 на 108 мм) по наставлению топорище должно быть длиной 700 мм. Думаю сделать его прямым, может на конце сделаю небольшой грибок. Хочу уточнить размеры сечения - как писали выше - овал 42х30 мм или меньше, чем для топорища длиной 900 мм. Обработка морилкой допустима или только маслом можно?
![]()
Прошу прощения. Правильно- 26х38.Владимир61 написал(а):овал 28х36