Бланки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tamtek написал(а):
кинь ссылочку на посмотреть )
Большинство оконных профилей из него идет. Но он туда идет каленым.

Последнее редактирование:
Серёг , ссылку на что ?

http://almetcom.ru/page644150

от туда

Цитата

Для изготовления несущих конструкций применяют профили из алюминиевых марок АД31, 1915 и 1925 и листы из Al марок АМц и АМг2. Марки 1915 и 1925 разработаны специально для несущих строительных конструкций - первая для сварных, вторая для соединяемых на заклепках и болтах.

vak написал(а):
Серёг , ссылку на что ?
Вадим, да нинада, не вижу смысла спорить, всё равно я из него не буду делать.

Мне раз подогнали кусок кругляка из АД31, я переплевался пока пытался его проточить, так и валяется до сих пор, вроде и не нужен, а жаба выбросить не дает ))

И кусок шины тоже есть, шестерка вроде, аналогично, только место занимает.

Ребята , я так вообще у кого-то видел 2.5 алюминька. Это конечно же маловато. А 4 мм уже солидно.

Я заказал что то вроде калённого алюминия. Я сам представить немогу что такое. Но мне так сказали. Скоро придут нарубленные. Надо почистить  и на нужную длину укоротить. Заказывал 167х27х3.

Как придут, дам знать.....

@Tamtek Серёг , да я и не спорю , ты просил ссылку я дал
smile.png

Шины разные , вот из АД0 та да мягкая гнётся легко , а из АД31 приходилось поипаься чов все изгибы пройти .

Да и ап чём мы , для бланка твёрдость(НВ)  у АД31 - 80 , а у Д16 - 105 , для сравнения у АД0 всего 35 . Так что из АД31 вполне пойдёт .

Д16Т - 130

vak написал(а):
@INeverov Вань , что бы не быть голословным , кинь сюда ГОСТ или ТУ на бланки , из какого материала они должны быть изготовлены .
Иван Владимирович , так ответ будет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху