Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да мягкий АД31, шину можно узлом завязать, это тож самое что из фанеры сделать, не будет жесткости.vak написал(а):кинь сюда ГОСТ или ТУ на бланки , из какого материала они должны быть изготовлены .
Беру всегда вот здесь http://www.kurgan-balt.ru/catalogs/view/cmpolosa уTamtek написал(а):Да мягкий АД31, шину можно узлом завязать, это тож самое что из фанеры сделать, не будет жесткости.
Тогда еще проще на пластиковую линейку клеить, как китайцы делают.Andrzej написал(а):Какая там нагрузка? Плюс наклеенный камень добавляет жесткости.
Давайте не будем... Этого того... Я про линейку ничего не говорил. Да и не линейка у китайцев.INeverov написал(а):Тогда еще проще на пластиковую линейку клеить, как китайцы делают.
Серёг , я почти 6 лет занимался ошиновкой новых РУ-0,4кВ и знаю насколько она жёсткая .Tamtek написал(а):Да мягкий АД31, шину можно узлом завязать, это тож самое что из фанеры сделать, не будет жесткости.
Бррр, не поверю, чесслово.vak написал(а):Кстати , из АД -31 делают несущие конструкции .
Вадим, пример приведи, кинь ссылочку на посмотреть )vak написал(а):@Tamtek можешь верить , можешь нет , только большая часть строительного профиля из этой марки делают .