Бездомный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximus46

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Здравия желаю, уважаемые мастеровые!

Вот такой ножичек, бездомный (без ножен).

Клинок Бирюкова 120х24х2,5 сталь LO-R 4528. Рукоять 125 - нержавейка, фибра, деревяху сам стабилизировал. Монтаж всадной на эпоксидку.

Последнее редактирование:
Красивый чистый нож! Веет чистой красотой. Вообще всё понравилось- и полировка на клинке, и дерево красивое в тему. Покажи тыльник чуть крупнее, Серег. Выборка там интересная.))

Хороший нож, брюхи вот тока не люблю прямые...

Гнутый больстер не понравился, лишний он здесь, как мне кажется, не вписывается и тыльник не помог. А работа очень хорошая, даже форма рукояти понравилась, вот ведь какие разные вкусы у всех. 🙂

Rex86 написал(а):
Красивый чистый нож! Веет чистой красотой. Вообще всё понравилось- и полировка на клинке, и дерево красивое в тему. Покажи тыльник чуть крупнее, Серег. Выборка там интересная.))
Виктор, спасибо! Тыльник сфоткал как смог. Особо интересного там ничего нет. Просто на боковушки проточку чуть вывел. За полировку  - это к Андрею, машинная она. Мне удалось ее только сфотографировать

vityuxa написал(а):
Хороший нож, брюхи вот тока не люблю прямые...
Виктор, спасибо! С брюхами до этого пара была. Тему захотелось сменить.

RealOld написал(а):
Гнутый больстер не понравился, лишний он здесь, как мне кажется, не вписывается и тыльник не помог. А работа очень хорошая, даже форма рукояти понравилась, вот ведь какие разные вкусы у всех.
Александр! Да, вот, разные они, вкусы... Не рисуются у меня прямые больстеры.

путник 407 написал(а):
Особо интересного там ничего нет
Эээээ батенька, откель Вам, знать, что интересно! Вот эта проточка мне ну очень интересна, скажем так интересней всего ножа, хороших и схожих ножоф много, а такая проточка первый раз попадает на глаза!

А мне понравились формы...

Прямая линия по обуху клинка и рукояти и одинаковый угол клинка и рукояти от больстера снизу...

Вроде - просто, но очень интересно.

С ув.

путник 407 написал(а):
Вот такой ножичек
Отличный нож!

Свиду простой, но совсем не тревиальный! Больстерчик - что надо! и вобщем все формы/пропорции очень со вкусом и гармонично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху