Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Виктор, спасибо! Тыльник сфоткал как смог. Особо интересного там ничего нет. Просто на боковушки проточку чуть вывел. За полировку - это к Андрею, машинная она. Мне удалось ее только сфотографироватьRex86 написал(а):Красивый чистый нож! Веет чистой красотой. Вообще всё понравилось- и полировка на клинке, и дерево красивое в тему. Покажи тыльник чуть крупнее, Серег. Выборка там интересная.))
Виктор, спасибо! С брюхами до этого пара была. Тему захотелось сменить.vityuxa написал(а):Хороший нож, брюхи вот тока не люблю прямые...
Александр! Да, вот, разные они, вкусы... Не рисуются у меня прямые больстеры.RealOld написал(а):Гнутый больстер не понравился, лишний он здесь, как мне кажется, не вписывается и тыльник не помог. А работа очень хорошая, даже форма рукояти понравилась, вот ведь какие разные вкусы у всех.
Эээээ батенька, откель Вам, знать, что интересно! Вот эта проточка мне ну очень интересна, скажем так интересней всего ножа, хороших и схожих ножоф много, а такая проточка первый раз попадает на глаза!путник 407 написал(а):Особо интересного там ничего нет
Отличный нож!путник 407 написал(а):Вот такой ножичек