Альфа заморозил вывод средств

Я дико извиняюсь, если ошибаюсь, но вы какие-то единичные случаи, в определённых банках берёте в пример? Если кеш на карте заблочат по 115, либо любой другой причине, а если ещё и запрос фин.мониторинга, то можно просто прийти в топовый банк, и выпустить доп карту( моментум допустим) и вывести туда средства?? либо с наглым лицом кричать что закрываю счёт у вас, и вот куда мои деньги вам нужно скинуть? именно в в настоящее время?
Ну вот Вы сами представьте на секунду , что банк заблочил вам карту с деньгами. Вашу карту. С Вашими деньгами . Как Вы себя вести будете ?
Тут вопрос в адекватности дропа, либо в понимании сит человека который идет с дропом. Вот и все . Деньги на дебет карте , также как и на Ип исключительно Ваши!

альфа охреневать стал последнее время по этому поводу. им больше всех надо. даже стали стукачей искать кто станет сдавать других и ещё большие бабки им платить

Покупки то пробовал?
год-два назал Альфа поступала жестче: банкомат забирал карту
с сообщением "Ваша карта изьята по требованию банка, обратитесь в отделение"

сейчас (в последние полгода) Альфа стала мягче: часто не запрещает безналичные расчеты по карте. по трем картам Альфы вывел остатки через терминалы оплаты

да, банк из вредности огромной может стукануть о доходе в ФНС
у меня в Альфе много хороших знакомых. политика работы Альфы с клиентами запрещает такого рода гадости

как показывает моя практика. можешь забыть про эти деньги. если конечно же ты не сделаешь адекватные документы подтверждающие твои операции
wink.gif
а так сколько пробовал, не дают деньги, не дают закрыть счет
Никто не может отказать в закрытие счета .Ст 859 Гк РФ ..Но касается госбанков обычно - те могут сослаться на Росфинмониторинг ..Но кто сталкивался и с этим по физам ,решит ,но не быстро..

По закону не может банк отказать в закрытии счета это да, только в случае с альфой этого добиться нужно будет в суде, ну конкретно альфа сейчас отмораживается ну прям по полной и это уже более года. Проще сразу делать вывод по суд решению на другого физа- это и быстрее и проще

Все зависит от конкретной ситуации. В любом случае, пробуй покупки. Если нет, собирай доки и иди в банк.

можем достать остаток через суд решение, если надо

у меня с Альфой была похожая ситуация пол года назад, я через обменник, бтс на карту Альфа менял! Обменник же прислал мне средства непонятного происхождения! в Альфе запросили доп.документы! Сделал договор купли продажи нумизмат. монет между физ. лицами! Карту конечно же не разблочили, но разрешили вывести на любой другой счёт, в любом другом банке, после этого, сотрудник показательно разрезал мою карту, в альфе больше карту не выпускают)
В альфе, Если закрываешь счёт, и выводишь на другой счёт стороннего банка с комиссией банка, чеки и договоры не нужны. Если хочешь отставить счёт и сохранить карту, то прийдется доказать что бабки белые.

Назад
Сверху