Абузим ВТБ ИНВЕСТИЦИИ и зарабатываем 1000р за 5 минут + бонус 10к(Только РФ)

У Тинька для того, чтобы вывести подарки за приглашенных нужно совершить сделок на 20к. И узнаешь об этом только когда хочешь вывести их.

Касательно этой акции, есть люди которые не имея никогда карту ВТБ будут в пролете:
1) Когда Яндекс давал 500 бонусов за открытие брокерского счета и 1000 за пополнение на 10к, помните?
Этот брокерский счёт и есть инвестиционный ВТБ.
Таких образом те, кто урвал свой кусок в прошлый раз и не закрыл счёт - в пролете.

2) Те люди, на чьи паспортные данные регистрировали те самые брокерские счета.

Подскажите плиз, не могу купить акции. Кнопка покупки отсутствует. Деньги на счет закинул, все норм вроде. Там надо ждать какое-то время после реги?

Подскажите плиз, не могу купить акции. Кнопка покупки отсутствует. Деньги на счет закинул, все норм вроде. Там надо ждать какое-то время после реги?
Биржа по субботам и воскресеньям не работает. Возможно из-за этого.

просто подожди до понедельника 9 утра - биржа будет работать - купишь акции

Последнее редактирование модератором:
Боже мой! )) Первый брокерский счет - для инвестиций )), открыт был ещё в далеком 2004 году.... Через года два-три стало понятно, что зарабатываю не "Инвестроры", а околорыночники, которые только и занимаются продвижением этой темы. Идут годы, меняются правители, условия, исполнители - а тема Жива! Жива только по тому, что работает на человеческой жадности - жажде здесь и сейчас срубить больше, чем все остальные...... ))
Помните - сейчас позарившись через некоторое время - Вы останетесь должны тому брокеру, который так азартно продвигал для Вас свои услуги, рассказывая о шикарном будущем....

Боже мой! )) Первый брокерский счет - для инвестиций )), открыт был ещё в далеком 2004 году.... Через года два-три стало понятно, что зарабатываю не "Инвестроры", а околорыночники, которые только и занимаются продвижением этой темы. Идут годы, меняются правители, условия, исполнители - а тема Жива! Жива только по тому, что работает на человеческой жадности - жажде здесь и сейчас срубить больше, чем все остальные...... ))
Помните - сейчас позарившись через некоторое время - Вы останетесь должны тому брокеру, который так азартно продвигал для Вас свои услуги, рассказывая о шикарном будущем....
Тема же для просто абуза рефералки, а не для заработка на инвестиция)

Схема рабочая, сам тестил ещё в июне, но тут 99% аж 2 рефки участвуют в описании темы, на оформление дебетовки и на приложении ВТБ Мои инвестиции, а правилами форума они запрещены, п.п. 3.25

Назад
Сверху