- Реакции
- 0
у тебя нету сотки рубликов?)как заработать то а????
если бесплатно не возможно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
у тебя нету сотки рубликов?)как заработать то а????
если бесплатно не возможно
Биржа по субботам и воскресеньям не работает. Возможно из-за этого.Подскажите плиз, не могу купить акции. Кнопка покупки отсутствует. Деньги на счет закинул, все норм вроде. Там надо ждать какое-то время после реги?
просто подожди до понедельника 9 утра - биржа будет работать - купишь акцииПодскажите плиз, не могу купить акции. Кнопка покупки отсутствует. Деньги на счет закинул, все норм вроде. Там надо ждать какое-то время после реги?
Тема же для просто абуза рефералки, а не для заработка на инвестиция)Боже мой! )) Первый брокерский счет - для инвестиций )), открыт был ещё в далеком 2004 году.... Через года два-три стало понятно, что зарабатываю не "Инвестроры", а околорыночники, которые только и занимаются продвижением этой темы. Идут годы, меняются правители, условия, исполнители - а тема Жива! Жива только по тому, что работает на человеческой жадности - жажде здесь и сейчас срубить больше, чем все остальные...... ))
Помните - сейчас позарившись через некоторое время - Вы останетесь должны тому брокеру, который так азартно продвигал для Вас свои услуги, рассказывая о шикарном будущем....
Гле схема то?Тема же для просто абуза рефералки, а не для заработка на инвестиция)
на первой страницеГле схема то?