Абузим ВТБ ИНВЕСТИЦИИ и зарабатываем 1000р за 5 минут + бонус 10к(Только РФ)

Боже мой! )) Первый брокерский счет - для инвестиций )), открыт был ещё в далеком 2004 году.... Через года два-три стало понятно, что зарабатываю не "Инвестроры", а околорыночники, которые только и занимаются продвижением этой темы. Идут годы, меняются правители, условия, исполнители - а тема Жива! Жива только по тому, что работает на человеческой жадности - жажде здесь и сейчас срубить больше, чем все остальные...... ))
Помните - сейчас позарившись через некоторое время - Вы останетесь должны тому брокеру, который так азартно продвигал для Вас свои услуги, рассказывая о шикарном будущем....
Что мешает инвестировать в долгосрок, а не пытаться заниматься трейдерством и спекуляциями?
Как по мне маловато... Я на тинькофф зарегал 3-х человек и получил около 3000р. Но те кто регались, им падало акций на 4-5к. А лимиты отбивались на фондах тинькоф, которые торгуются БЕЗ КОМИССИИ... Так что как бонус - заморочиться и заработать 2к можно, если нет карт. Но у Тинька все ровно подарки жирнее
у Тинька и комиссия за покупки ценных бумаг больше

Я аккуратно и тактично написал несколько дней назад, что никакой это не абуз ;)
Здесь аж два конца работают арбитраж+KPI менеджера втбэшного, котырый за каждую такую регу % рубит. Не абуз это.

Если абузом занимаешься про curency вкурсе?

мде такое себе
не понимаю что к чему

А тиньков абуз есть тут?

мне интересно это акутуально еще ?

актуально, 800р вывел

Нападало акций на 1600р. Взял микрозайм по рефке(+1к)
Чики брики и в дамки, профит 2600, правда холд 14 дней, так что пока есть половина суммы. Так же интересно, где получить уникальную ссыль для заказа карты втб??)

Назад
Сверху