Что мешает инвестировать в долгосрок, а не пытаться заниматься трейдерством и спекуляциями?Боже мой! )) Первый брокерский счет - для инвестиций )), открыт был ещё в далеком 2004 году.... Через года два-три стало понятно, что зарабатываю не "Инвестроры", а околорыночники, которые только и занимаются продвижением этой темы. Идут годы, меняются правители, условия, исполнители - а тема Жива! Жива только по тому, что работает на человеческой жадности - жажде здесь и сейчас срубить больше, чем все остальные...... ))
Помните - сейчас позарившись через некоторое время - Вы останетесь должны тому брокеру, который так азартно продвигал для Вас свои услуги, рассказывая о шикарном будущем....
у Тинька и комиссия за покупки ценных бумаг большеКак по мне маловато... Я на тинькофф зарегал 3-х человек и получил около 3000р. Но те кто регались, им падало акций на 4-5к. А лимиты отбивались на фондах тинькоф, которые торгуются БЕЗ КОМИССИИ... Так что как бонус - заморочиться и заработать 2к можно, если нет карт. Но у Тинька все ровно подарки жирнее