300к в неделю оффлайн

План надежный, как швейцарские часы
На деле школьник придет по работке, его отправят в отдел кадров, там он промямлит, что забыл доки дома и благополучно будет направлен на три веселых буквы

даже в регионах не будет работать сегодня. везде стоят камеры и нормальный контроль.

А если ещё с напарником работать, который будет на улице принимать награбленное, то вообще шик

Тут реально походу одни дети сидят с бурной фантазией ибо большего бреда я не слышал !!!

Ты в каком веке живешь?
Без документов куда угодно пойти можно.
Бля, вот даже развернутый ответ тебе в падлу давать.. бомбалейло.
Совсем дурак? Или тебе 13 лет ?
Я всю свою жизнь как черт работаю в разных сферах и только на подпольных татарских шабашках за рубль в день брали без документов, о чем речь вообще?
Какие то сказки рассказываете и претесь с этого
Таким Макаром можно просто уже в магазин техники устроится и вынести со склада все что нужно
Главное камеру тряпочкой накрыть

Если прям кипиш, можно в наглую прийти на склад тип уже работаешь)
Тут кстати еще проблема: все посылки пакуют в специальные пакеты. Так что тут либо брать такой же, либо хз че делать

Не, ну если ты гений-иллюзионист то может получится)

Гений мысли. Отец русского скама

Что-то мне подсказывает, что процесс приема на работу приукрашен, а скорее просто выдуман, никто тебя без документов не на какую почту не возьмет.
Согласен, без устройства, никто на склад недопустит

Что за бред? Пришёл устраиваться на работу, но документы - это уже вызывает подозрение.

Назад
Сверху