300к в неделю оффлайн

Что-то мне подсказывает, что процесс приема на работу приукрашен, а скорее просто выдуман, никто тебя без документов не на какую почту не возьмет.
Ну уже может и нет, но такое было. Слышал рассказ очевидца о том как такой Вася вынес на 15к$ комплектующих для ПК. По хорошему и паспорт сделать можно.

Без документов никто не допустит нового сотрудника к складу

Ага взяли и прям сразу приняли на работу без доков. :D

Увы,правда написано на фантастических амбициях. Если брать частные логистические компании "Нова Пошта" , "Justin" "Meest" Перед приёмом на работу,твои документы проверит СБ(Служба Безопасности) всё ли окей там с ними, пройдешь стажировку и только потом тебя будут пускать не под присмотром.Но не забываем что есть камера в каждом отделение и тебя легко вычислят + Когда владелец телефона заявит о пропаже, выявят на каком этапе пропал телефон и повесят на отделение сумму штрафа которая равняется сумме телефона,по этому,увы схема не рабочая уже. Но всё самое банальное - самое профитное как практика показывает.
Возможно схема для больших складов УКрпошты либо вообще для рф, но врядли там что-то сильно отличается

по слову "сбрили" я понимаю шо ты из Украины)))в России это равносильно такому,выставил хату и сам пришел сдался в мусарню))))примут при первой же проверке кто угодно,хоть пепсы,хоть при вход в метро,тут паспорта детям в 14 лет выдают и сразу отпечатки пальцев и лицо фотографируют и годам к 20 у мусаров такой портфилио на человека,шо у него самого стока личных фото не всегда есть)))это после того как дернул трубки надо сразу на лыжи и в тайге,лет 10 отшельником на эти 300р жить))))
Так и есть.
Это, типо пойди сам садись на бутылку.

схема белая? или криминал?:)
Это схема, для России с название "Желающие на халяву отдахнуть в элитном санатории"

Что-то мне подсказывает, что процесс приема на работу приукрашен, а скорее просто выдуман, никто тебя без документов не на какую почту не возьмет.
В маленьком городе в задрипанном отделении возьмут , можно даже на постоянку устроиться и забирать телефоны и тд

кароч люто .но а как же камеры и тп ?да и я думаю просто с улицы не кто не возьмет

Кореш работал в провинции, официальное устройство, но тащил всякое добро постоянно))

Назад
Сверху