1000₽-3000₽ в день, по новой схеме!

Мне кажется, что если когда-то эта схема работала, то явно не сейчас, потому-что ее должны быстро пофиксить. Это очевидная дыра в алгоритме, через которую утекают деньги, долго она не будет существовать )
Если вообще она существовала, в чем я очень сильно сомневаюсь))

Если ты в состоянии заработать за 40 минут порядка 7-8к, сразу задаюсь вопросом, зачем выкладывать статью на форум , при случае что она годная, туда ринутся люди и пофиксят либо усложнят , нежели рубить большие бабки, пользуясь схемой в соло, а?

Современные партнерки требуют современных решений

Если ты в состоянии заработать за 40 минут порядка 7-8к, сразу задаюсь вопросом, зачем выкладывать статью на форум , при случае что она годная, туда ринутся люди и пофиксят либо усложнят , нежели рубить большие бабки, пользуясь схемой в соло, а?
Извиняюсь за выражение, но вы или дурак или просто не умеете читать!

тема СЛИТА с даркнета!!!
Не я поделюсь ней, поделиться кто-то другой. А я себе подниму рейтинг на бухте.
В следующий раз, внимательно прочтите тему и тогда комментируйте её и что-то мне предъявляйте.

Странно все это... Рефки то правда нет. Но и в детский сад про mines с изходным кодом)) как то вообще не верится.

На адекватных форумах такой херней со схемами на БК никто не занимается. Там сидят серьезные люди, занимающиеся серьезными делами. Да и к тому же, где гарантия что код игры, какую ты смотрел и код игры на БК одинаковые? Явно БК не дураки и весь код целиком не выставят. Суть игры в том, чтобы ТЫ проигрывал.
В общем не ведитесь, банальный слив хомячков на ПП. Цистерну проигранных ставок автору.

Мне кажется, что если когда-то эта схема работала, то явно не сейчас, потому-что ее должны быстро пофиксить. Это очевидная дыра в алгоритме, через которую утекают деньги, долго она не будет существовать )

Если так все просто, то почему автор сливает эту схему, а не работает по ней сам?

Назад
Сверху