1000₽-3000₽ в день, по новой схеме!

Не поленился заоегался на сайте и сделал депозит. Либо автору фортануло, либо хз, что сказать. Да по схеме до 13 тебе дают выигрывать, какое то время, потом раз через раз слив, потом несколько сливов подрят, потом опять вин. Крч, верно, но уверенно все идет к тому, что бы банк был слит. Потратил 2 часа, итог минус 300 от банка, закидывал 1к, максимум доходило плюмом 500р.
Далее выаоды делайте сами.

В этих играх есть своего рода алгоритм, как в 1xbet на яблочках я тоже поднимал и в один прекрасный момент доработали д@олбаебы наснимали видосов на Ютубе и т. д и все теперь каждые 15 мин меняется алгоритм 10 отдала 10 забрала и угадай где 10 а где 0 но все ровно от души на досуге может попробую ща ток подниму тут где нибудь бабла или на бутылку присяду

еслиб все так было легко и просто я бы купил себе уже майбах. схема гавно не стоит времени так как потеряете ваши деньги. очередное нае.алово в красивой обертке
Спасибо за ёмкий ответ/оценку!)

Спасибо, слил 1к, максимум доходил до 600 в плюс, но потом все проиграл

Это чем то напоминает мою игру на 1xbet.Там периодически проходят матчи по мини-футболу и мини-хоккею от самих буков, все игры идут в live режиме. И вот включаешь прямую трансляцию ,и видишь что команда по полю еле ползает и неохотно забивает,а тотал на два тайма к примеру ТБ15, с кефом 1,8, ставишь и выигрываешь и так выигрывал раз 30 подряд.И так продолжалось недели 3.А потом кудато вдруг пропали эти команды,и появились которые то забьют больше максимального значения то меньше,и не угадаешь и схема сломалась )

Ля, ну вот нахуя я ринулся проверять, в плюс на 400 потом минус бабки, но зато автор рейтинг поднял

Годные схемы рабочие по обману автоматов не сливают когда же вы это запомните:mad:

Это чем то напоминает мою игру на 1xbet.Там периодически проходят матчи по мини-футболу и мини-хоккею от самих буков, все игры идут в live режиме. И вот включаешь прямую трансляцию ,и видишь что команда по полю еле ползает и неохотно забивает,а тотал на два тайма к примеру ТБ15, с кефом 1,8, ставишь и выигрываешь и так выигрывал раз 30 подряд.И так продолжалось недели 3.А потом кудато вдруг пропали эти команды,и появились которые то забьют больше максимального значения то меньше,и не угадаешь и схема сломалась )
Это кибер-спорт. Во многих БК из-за пандемии вместо обычных матчей ставки принимались (да и сейчас принимаются) на кибер-футбол, кибер-баскетбол и т.п. Естественно, алгоритмы таких "матчей" подкручиваются самой БК. В свое время на Бетфаир, на кибер-скачках с 30$ за недели 2 поднял 1800+ баксов. Но жадность сгубила. Вывел только 350$ :D:D:D

Досталась мне слитая из даркнета схема, по которой можно не хило так заработать).

Сейчас всё расскажу и покажу.

В общем дело обстоит так:

В закоулках интернета я нашёл мини-игрушку под названием "Mines" с открытым исходным кодом.

Суть была такова: тебе показывают поле из 25 квадратиков, в одном из которых находится мина. Порывшись в коде я заметил, что при открытии 15 квадратика шансы снижаются на 75%, то есть если ставить по 100 рублей в каждой сессии и открывать всего 13 штук, то мы заработаем ровно 200 рублей (+100%) почти не рискуя.

Как играть? Вариант 1

1. Заходим и регистрировался на платформе - 1Win
2. Открываем раздел "игры" и находи игру "Mines"

У нас открывается небольшая менюшка, в которой нужно выбрать режим (выбираем всегда обычный), ставку (100р, так наиболее выгодно) и количество мин (лучше поставить 1, так шансы выиграть по моей схеме в разы увеличатся).

3. Нажимаем на кнопку "Ставка".

4. Начинаем тыкать на квадратики. Также в коде я понял, что лучше ставить по диагонали.

5. Как только пробиваем результат в 200р, нажимаем на кнопку "КЭШАУТ" и радуемся прибывшим бабосам :)

Как играть? Вариант 2

В этом варианте мы будем играть во втором режиме - авто.

1. Выбираем режим "Авто".
2. Ставим 100 рублей, нажимаем на "Случайно" и стартуем!
3. Когда ставка пробьет отметку в 800 рублей, берём бабки и начинаем всё с начала.

Пополнял я на 1000р , можно больше или меньше, но меньше 500р не советую .

Схема вполне рабочая и на ней можно постоянно зарабатывать, поэтому могу рекомендовать всем подписчикам. Не советую заигрываться! Это всегда опасно, заработали свою тысячу и спокойно ушли, продолжили уже на следующий день!

Кто дочитал до конца, оцените тему по достоинству! :)

Вот, чего добился я буквально за 40 минут:
Посмотреть вложение 970
А код покажешь?

Ребят, все это полная ерунда. Есть люди, которые деньги хорошие получают за найденные баги в игре.
Я раньше тоже играл во все эти игры. И сначала ты выигрываешь,но потом уходишь в минус. Я все в блокнотах расписывал, чтобы рассчитать, но в итоге ты в минусе)
Так что займитесь, чем-то другим)

Назад
Сверху