Звонили мне сейчас с **

Теперь хоть ясно стало откуда Имя Отчество берут
cool.gif
да ничего не ясно... баз этих полно
confused.gif

каждая со своими данными
confused.gif

последние года 3-5 развелось ** просто писец
biggrin.gif

каждый манагер сливает налево эту базу...
левый ** запускает операцию звонка с левых симок и набирает работников по легенде
confused.gif
а по сути въе*бывая их на растерзание групп айби)
mad.gif

просто писец.. лука как узнал бы о таких движухах тут, ему 8-ки нежной эротикой бы показались по сравнению с этими...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:
да ничего не ясно... баз этих полно
confused.gif

каждая со своими данными
confused.gif

последние года 3-5 развелось ** просто писец
biggrin.gif

каждый манагер сливает налево эту базу...
левый ** запускает операцию звонка с левых симок и набирает работников по легенде
confused.gif
а по сути въе*бывая их на растерзание групп айби)
mad.gif

просто писец.. лука как узнал бы о таких движухах тут, ему 8-ки нежной эротикой бы показались по сравнению с этими...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Работники в кол-центрах еще и реально разводными бывают?
eek.gif
Да уж ,дела-делишки
biggrin.gif

Много раз отвечал на подобные звонки ,тема заезжена дальше некуда , разговоры стереотипны -ла-ла-бла-бла-назовите номер карты либо пройдите до банкомата-видите кнопку "сделать перевод"? -вижу кнопку "послать в эротические путешествие!"
Но Один входящий звонок реально запомнился. Диалог был из разряда:
-Алло
Я:-Алло
-Здравствуйте!Старший оперуполномоченный ФСБ Петров ,отдела К ,по борьбе с незаконными операциями в сфере банковских операций . Алексея Алексеевича могу услышать?>
Я:-Да.Слушаю.
-Вам надлежит явиться к нам сегодня ,адрес знаете?
Я(реально в непонятках) :-Нет,не знаю,а что случилось?
-Вам надо будет дать вопросы относительно операций по вашей банковской карте. Задержали банду кибер-мошенников,занимавшихся незаконным получением и использованием информации о банковский картах. В изъятых материалах есть сведения о вас ,в отношение вас могло быть совершено посягательство . В общем информацию нужно перепроверить.Снять показания.В течение получаса подъедите к нам в главное управление ФСБ здесь побеседуем.
Я:-а куда,я за полчаса точно никуда не успеваю...
-В общем смотрите,вы где сейчас находитесь? Нам нужно перепроверить информацию.Это срочно. У вас банковская карта привязана к этому номеру.Вот она фигурирует в материалах уголовного дела.Если она у вас с собой,то это упрощает ситуацию,сейчас перепроверим и на допрос тогда я вас отдельно вызову повесткой,если понадобитесь,если сейчас не успеваете!
Я:-ну карта с собой вроде ,да ,а что требуется?
-Сейчас перепроверим информацию и тогда уже после решим с опросом.Сейчас срочные оперативно-следственные мероприятия проводим. Время-дорого.Поэтому давайте так.Карта с собой?
Я:-Да
-Хорошо.На оборотной стороне номер.Диктуйте!
........только тогда начал понимать,что это очередное разводилово,а так изначально нормально "менжанулся"
biggrin.gif
Если бы до этого звонка недалекие девочки из Калл-центров не звонили ,не "тренировали",тему не палили-убивали, то может быть сам и слил бы все данные своей же карты
mad.gif

тяперича усех в анале ебочича
biggrin.gif
Да ты еще и на старославянском говоришь... Твои терпилы по ходу даже не понимают почему их развели. В заяве так и напишут: позвонили, что-то говорили непонятное, то ли на украинском, то ли на чешском, пошел к банкомату, все деньги перевел, только чтоб от..бались.

Да ты еще и на старославянском говоришь... Твои терпилы по ходу даже не понимают почему их развели. В заяве так и напишут: позвонили, что-то говорили непонятное, то ли на украинском, то ли на чешском, пошел к банкомату, все деньги перевел, только чтоб от..бались.
неее.. наши клиенты никуда не ходют
biggrin.gif
я у ихнем личном кабинете сам все переводы делал куда нужно и скок нужно
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Это могут быть злоумышленники.
Не передавайте посторонним людям, в каких вы сомневаетесь Ваши персональные данные.
Тем более сотрудник СБ в своём интервью сообщил, что Банки сливают базы данных!
Обезопасьте себя от потери денежных средств.
Серьёзно?!
Ты вообще иногда задумываешься, что ты пишешь?
Все твои сообщения - "земля круглая, вода мокрая, гов.но не вкусно..."

Серьёзно?!
Ты вообще иногда задумываешься, что ты пишешь?
Все твои сообщения - "земля круглая, вода мокрая, гов.но не вкусно..."
обычно говорят масло масленое...

У меня была обратная ситуация пару лет назад.
Звонок на левую симку, бла-бла-бла, едем к тебе с области, гаишники тормознули, нужно денег дать, чтобы откупиться.
Я сразу понял, о чем речь, но было реально скучно.
Говорю: Да, да, конечно - Сколько нужно? 25 ? Без проблем, через полчаса скину.
Проходит минут 20, перезваниваю. Стою у банкомата, говори номер карты. Так. Банк какой ? Так. До какого числа карта действительно ? Ага. И нужно ввести три цифры с оборота для подтверждения операции. Так.... Немая пауза... Мат-перемат в мою сторону, кладу трубку. P.S. Проверил карту - ВАЛИДНАЯ.

Назад
Сверху