- Реакции
- 2,900
на сбер доверия больше, намного.Так для этого есть виртуалки киви\яндекс) И мозг можно не парить. Сейчас на виртуалку с любой карты без проблем многут перевести )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
на сбер доверия больше, намного.Так для этого есть виртуалки киви\яндекс) И мозг можно не парить. Сейчас на виртуалку с любой карты без проблем многут перевести )
Но мой опыт за последние 4 месяца в скаме показал, что людям пофиг на какой картон заливать. Кидаешь номер карты, и все. Заливают на ура, если готовы платить.на сбер доверия больше, намного.
Пользуюсь вирт киви,сбер ругается ,с переводом на яндекс все окюзай вирт карту киви или яд все окей
ну и заебись значитПользуюсь вирт киви,сбер ругается ,с переводом на яндекс все ок
Я покупаю, проверяю, потомбзаливаю сканы, опять проверяю и юзаю.А у меня такой вопрос назрел, успеет ли у меня отлежатся новорег киви к этой теме (закинул туда свежие сканы уже) или лучше не рисковать и купить?
Мне кажется начинать нужно уже сейчас, по этому лучше купить.А у меня такой вопрос назрел, успеет ли у меня отлежатся новорег киви к этой теме (закинул туда свежие сканы уже) или лучше не рисковать и купить?
по украине куда оплату принимать?Мне кажется начинать нужно уже сейчас, по этому лучше купить.
я конечно не призываю к действию.