ЗИМНЯЯ СКАЗКА ( ЧЕРНАЯ )

Не плохая идея но на камерах запалиться :)
Ну по идее если с собой не носить левый телефон с собой, то можно прикинуться дурачком и сказать что просто наняли на работу где нибудь на авито. И самому создать типо объявление. Можно даже на Юле (не реклама). Они там бесплатные

Идея отличная, а еще лучше работать не по своему городу

Хорошая идея

новый год на носу, можно неплохо поработать. сайны у нас с 30 по 7 числа забронированы заранее, так что народ отдыхать любит. можно сделать сайт какого нибудь кафе который существует реально в оффлайне + фото блюда и мероприятия на НГ закинуть и принимать бабосы за бронь, т.к. на такие вещи принято только предоплата
Поперли идеи, уберите под хайд. Голожопые пиздюки похерят все блин....

Только еще просьба ко всем пиратам, которые будут активно юзать тему.
Не портите себе карму окончательно.
Набрали терпил, неделю поработали с одного номера, и перед тем как от него избавиться, напишите всем примерно такой текст:
"Я извиняюсь, но мы отменяем Вашу бронь на сауну по непредвиденным обстоятельствам. Деньги верну на карту в течении нескольких дней."
Не портите людям праздник окончательно)
Они хоть бабки просрут, но найдут другое место для отдыха. А не будут в последний момент огорчены.

Надо попробовать

Только еще просьба ко всем пиратам, которые будут активно юзать тему.
Не портите себе карму окончательно.
Набрали терпил, неделю поработали с одного номера, и перед тем как от него избавиться, напишите всем примерно такой текст:
"Я извиняюсь, но мы отменяем Вашу бронь на сауну по непредвиденным обстоятельствам. Деньги верну на карту в течении нескольких дней."
Не портите людям праздник окончательно)
Они хоть бабки просрут, но найдут другое место для отдыха. А не будут в последний момент огорчены.
я писал после что это "платный урок", некоторые смеялись, так что надо преподнести им как урок. а что то обещать они весь мозг потом вы*бут своими просьбами вернуть бабосики. лично мое мнение. бабки не то и бабки что бы их просирать) кто как пр*сирает это уже их дело.

я писал после что это "платный урок", некоторые смеялись, так что надо преподнести им как урок. а что то обещать они весь мозг потом вы*бут своими просьбами вернуть бабосики. лично мое мнение. бабки не то и бабки что бы их просирать) кто как пр*сирает это уже их дело.
Все верно сказал. Но я с учетом того, что мы будем менять симку и карту очень часто, и там уже мозг выносить будет некому)
Поставь хайд чуть меньше, я посмотреть не могу :D

Все верно сказал. Но я с учетом того, что мы будем менять симку и карту очень часто, и там уже мозг выносить будет некому)
Поставь хайд чуть меньше, я посмотреть не могу :D
сейчас тяжко карту сбера делать- то дропы ссыкотные, то хитрые блочат сами, а покупать по 8к за карту которую заблокают тоже не варик. поставил пониже

сейчас тяжко карту сбера делать- то дропы ссыкотные, то хитрые блочат сами, а покупать по 8к за карту которую заблокают тоже не варик. поставил пониже
Так для этого есть виртуалки киви\яндекс) И мозг можно не парить. Сейчас на виртуалку с любой карты без проблем многут перевести )

Назад
Сверху