Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо, по 3 сотки я бы таких десяток, взял бы сразу.мурзила написал(а):300 р. уточен.
Mutru4 написал(а):Спасибо, по 3 сотки я бы таких десяток, взял бы сразу.
5 штук возьмёте? Три ЗИКа 50-хх годов, один 42-го, один - хрен его знает какого .... По состоянию два - как Ваш, а три - лучше ...Mutru4 написал(а):Спасибо, по 3 сотки я бы таких десяток, взял бы сразу.
Иволгин написал(а):
5 штук возьмёте? Три ЗИКа 50-хх годов, один 42-го, один - хрен его знает какого .... По состоянию два - как Ваш, а три - лучше ...
Trikar написал(а):Уточен в хлам, такое г-но только в металлолом. Цена 300р за такой - предел мечтаний.
Посмотрите гостовские размеры таконо топора и сравните с этим огрызком, его только в качестве грузил использовать можно.
Да, "ижаки" подорожали, уже от 650. А по 1000-1500 советских топоров - как грязи!Mutru4 написал(а):По 350р в магазинах давно ижаков не вижу, да и Зиков Б4 по 1000/1500р на авито.