Здесь и сейчас: Моя история в Cosmic Fomo с инвестицией в 3500$!

Abrando

Новичок
Пользователь
Реакции
4
Всем привет :cool:

Хочу поделиться с вами возможностью заработка в Cosmic Fomo. В этой игре мы имеем возможность создавать и прокачивать NFT-персонажей, которых мы отправляем в виртуальные полеты, пополняя их определенными криптовалютами. Каждый полет продолжается до 1 часа, после чего игрокам выплачивается награда, состоящая из фиксированной базовой суммы, основанной на параметрах NFT, и процентного прироста выбранных нами криптовалют за время полета.

Игра в Cosmic Fomo не только позволяет нам развлекаться и создавать уникальных персонажей, но и предоставляет возможность практиковаться в анализе крипторынка и получать дополнительный доход от роста цены реальной криптовалюты. И самое интересное, вам не придется покупать эту криптовалюту - вы получаете вознаграждение за полеты, основанное на их приросте.

Для участия в игре вам потребуется NFT и энергия, которая позволяет нам отправлять персонажей в полеты . Даже если выбранная вами валюта просядет за время полета, вы всё равно получите фиксированную награду, только немного меньшую. Единственное вложение, которое требуется - это покупка пилота, который можно приобрести на внутреннем рынке игры за USDT. На данный момент, цена самого простого по редкости пилота на рынке составляет около 700 долларов, но всегда стоит проверять рынок, так как могут появляться выгодные предложения!

Я приобрел двух персонажей Uncommon за 1700$ и 1200$. Один из них является генезисным, что делает его особенно ценным. Рынок катастрофически не хватает NFT-персонажей, и уже сейчас можно заработать просто перепродавая их.

На данный момент проводится скидка на минт пилотов до 2 июня, и я планирую воспользоваться этой возможностью. Буду делать минт !Через 48 часов,так как необходимо прокачать до необходимого уровня для минта!

Если кто-то из вас тоже хочет начать играть в Cosmic Fomo, не стесняйтесь писать мне. Я готов помочь своим рефералам и предоставить ценные советы, основанные на опыте.Помогу выбрать правильную стратегию учитывая текущую фазу рынка!

Рассказывать собираюсь о результатах в этой теме.
Будет интересно увидеть, какой выхлоп получится из этих операций.

Буду благодарен за лайки)

1752617500223

Это кажется так сложно и странно,интересно наблюдать)

А сейчас нфт не мертвые с таким рынком?

А сейчас нфт не мертвые с таким рынком?
Нет,наоборот,вот к примеру на данный момент я могу продать спокойной свой генезис за 2200-2500$
Но пока что придерживаюсь своей стратегии!

Это же NFT в рамках GameFi проекта,спрос сейчас превышает предложения

Я вот тоже думал что это уже не актуально,по этому и интересно наблюдать за ходом этого эксперимента)
В рамках конкретного проекта думаю актуально!
Не финансовый совет!

Платформа только набирает обороты, я пожалел что не вошел в проект когда простого пилота спокойно за 400$ можно было купить

Добрый день!
Есть , кто может поделиться опытом ?

Нифигасебе ценник вырос. Помню тему где там чёт. Пилоты стояли по 400-500$ а сейчас ценник подскачил. Охереть

Все правильно говорите !
400$ было в начале мая ,на пресейле их покупали по 250$
Но и ждали они около 5 месяцев ,но зато несколько иксов сделали )

Кто действительно хочет зайти в игру и готов к инвестициям ,пишите ,помогу на всех этапах !

Назад
Сверху