Заходите обсудим, перетрём,ну в общем пообщаемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересная работа, Лёш, чистенькая!

Во вкладыше окна есть или чисто кожу так отформовал? 4 мм с такими радиусами закруглить это сильно постараться надо.
scratch_one-s_head.gif

Последнее редактирование:
Rex86 написал(а):
Интересная работа, Лёш, чистенькая!

Во вкладыше окна есть или чисто кожу так отформовал? 4 мм с такими радиусами закруглить это сильно постараться надо.
scratch_one-s_head.gif

Вить БИНГО!!!В корень зришь ,уважуха.Да во вкладыше есть "окна",больше скажу он не цельной,от усть до кончика идёт прорезь,как раз со стороны "окон'.

Пытался с имитировать кожух пистолета-пулемёта,ну и количество  'окон-три больших ,одно маленькое.Это три с половиной месяца,столько длилась Советско-финская война.

talvisotыч написал(а):
Пытался с имитировать кожух пистолета-пулемёта
Лёх, если честно, больше похоже на стручок фасоли ))

Мне кажется, надо было либо из люминя делать, либо вырезать всё это в дереве и тонкой кожей обтягивать. А сейчас эти "окна" на "окна" кожуха ну не очень похожи.

Привет Денис.Ну устал думать хотелось успеть к 30му прошлого года,но не срослось.А так да согласен))),похоже.(не сказал не додумался бы)Ну эксперимент))))С люминя хотел,да в принципе и хочу,только тут надо подготовиться,приспособы нужны,вот думаю над ними.Короче опять эксперимент сплошной))

talvisotыч написал(а):
приспособы нужны
придется матрицу с пуансоном сделать

если для варианта "дерево-кожа", то матрицей будет само углубление в деревяхе, а пуансон - тоже из дерева по размеру углубления минус толщина кожи

либо сделать просто накладки по бокам из толстой кожи с прорезанными "окнами" - самый простой вариант.

если для люминя, то придется уже из металла вырезать.

так думаю

talvisotыч написал(а):
9059be14ddd5.thumb.jpg.97a38ce13929f226a7f846fc63708453.jpg
  Вот одна из ,на которую ориентировался
Продолжаем разговор.Клинок "Сибирский клинок" малый сапёр.Забыл ТТХ снять .Ну думаю заказчик откликнется.Вообщем как то,так.С уважением

Нормально.
good.gif

очень интересные работы, с удовольствием очередной раз прочитал тему, спасибо.... за то что по военным мотивам отдельный респект!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху