Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
5rovich написал(а):Теперь этот скаутик мне стал нравицца...![]()
Петрович,в топорах толк знает. Липучка удобна тем,что создает линзу и ускоряет процесс. Я лично РК потом вывожу водником 1000\3000. Но это уже гурманство заточника.Andrey68RUS написал(а):но не скажется ли такой подход в дальнейшем на рубящих и режущих свойствах инструмента.
Про это я в курсе, что линза создаётся даже если и не хочешь при заточке на насадке к дрели которая имеет мягкую подложку, вопрос в другом, про сам способ заточки, вращением круга или ленты к рк или от рк? если от рк вращением то проще точить мелким наждаком, если к рк что более правильно то тогда острое лезвие будет резать наждак..ножи я подтачиваю например на бруске движением навстречу к рк, только тогда они долго держат кромку и хорошо режут, на топоры действует тоже правило или это не критично ибо не должен топор быть бритвой?Shuravi написал(а):Петрович,в топорах толк знает. Липучка удобна тем,что создает линзу и ускоряет процесс. Я лично РК потом вывожу водником 1000\3000. Но это уже гурманство заточника.![]()
Andrey68RUS написал(а):... вопрос... про сам способ заточки, вращением круга или ленты к рк или от рк? если от рк вращением то проще точить мелким наждаком, если к рк что более правильно то тогда острое лезвие будет резать наждак..ножи я подтачиваю например на бруске движением навстречу к рк, только тогда они долго держат кромку и хорошо режут, на топоры действует тоже правило или это не критично ибо не должен топор быть бритвой?
... не скажется ли такой подход в дальнейшем на рубящих и режущих свойствах инструмента...
Шарошки у меня вот такие. По гритности - 60, 120, 220, 320 и 500. Держу её плоскостью к себе и РК касаюсь именно к плоскости. Если краешком, то пойдёт рябь, которую потом можно только этой жэ шарошкой вывести - следующим номером проблематично бывает. Можэт перегрев пойти.Antir1224 написал(а):А шарошкой всем ее рабочим торцом к металлу прилегать,али только углами- краями?Тоже прикупил для этого дела,ток китайскую, теперь думаю как лучше подступиться...)