Засапожный нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любом случае спасибо от души Xayzoku. Хоть кто-то что-то пытается сделать.

Последнее редактирование:
Тут еще вопрос образовался, как сказал комрад Xayzoku "Пока надежда теплится". Вопрос доколе? В смысле сколько эта надежда может теплиться? Я к чему клоню - участники проекта, которым "повезло" начинают поддерживать эту нездоровую канитель своими "вбросами" про качество и про то, что не стоит торопить "мастера". Как по мне так "мастер" давно уже выпал из доверия и продолжает из него выпадать. Обращение ко всем модераторам, комрадам, которые имеют контакты с данным персонажем и прочим не равнодушным людям. Из форума делаются площадка для кидалова. Конечно большинству, кто не участвовал а проекте, также те, кому повезло получить свой инструмент уже как бы все равно, но... Все мы здесь люди, объединенные общими интересами - почему же все так происходит и продолжает происходить? Уверен есть те, кто знает реальную ситуацию, но поддерживает не коллектив, а именно того, кто этот коллектив прокидывает. Сумбурно вышло, но уверен, что есть возможность и связаться с человеком и донести до него данную мысль - людей кидать нельзя.  С уважением...

Надежда теплица, потому что редкие сеансы связи со Стасом случаются и он в них заверяет, что работа идёт. 

Это и Бадассов касается. 

Да, да. Я это слышал уже много-много раз. Тебе лично спасибо, что ты хоть как-то, хоть что-то пытаешься донести до людей. Но делать это должен Стас, которому реально я смотрю по@уй.

LinchKKK написал(а):
Я к чему клоню - участники проекта, которым "повезло" начинают поддерживать эту нездоровую канитель своими "вбросами" про качество и про то, что не стоит торопить "мастера". 
О, снова камушек в мой огород
biggrin.png

Еще раз повторюсь, что просто ответил на вопрос комрада о качестве и хотел поддержать всех ожидающих... 

Никаких конкретных камушков. Обозначил тенденцию. И счас прочитав всю историю - смотрю, что потерли много. И данная тенденция никак меня не устраивает. Что  именно не устраивает - я обозначил.

LinchKKK написал(а):
смотрю, что потерли много.
Да ладно?

Прям вот так вот взяли и потёрли?

Вот ведь негодяи.

И как посмели, а, главное, кто?

За всё время существования этой темы было скрыто всего 2 поста - один пост приснопамятного СариАзмана с какой-то хренью не в тему и пост с комментарием на пост СариАзмана.

Логи модерации сие подтверждают.

Не нужно спорить между собой, тип пожалуйста. 

Я думаю не найдется человека который скажет - что Стас поступает красиво.

Если я узнаю его адрес, кто с его города, сможет поговорить с ним лично? 

Апостол написал(а):
Не нужно спорить между собой, тип пожалуйста. 

Я думаю не найдется человека который скажет - что Стас поступает красиво.

Если я узнаю его адрес, кто с его города, сможет поговорить с ним лично? 

Вот наивный...

Многие, "с его города", зная эту ветку, и созванивались с ним и ручкались.

Чего изменило-то?

Вас разводят, а вы ведетесь. 

Наобещают - ждете. Ему-то че не наобещать? "Ссыт в глаза, божья роса".

Ты чего, передашь свой "ай-яй-яй"? 

И дальше?

Пепец, слов нет...

С ув.

"Многие, "с его города", зная эту ветку, и созванивались с ним и ручкались.

Чего изменило-то?

Вас разводят, а вы ведетесь. 

Наобещают - ждете. Ему-то че не наобещать? "Ссыт в глаза, божья роса"".

Вот это и бесит. 

Не собираюсь ни с кем спорить. И слов уже действительно нет... Цензурных. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху